3

Правосудие по-русски часть 3

Я сразу хочу объяснить, то что мне некоторые написали в комментах: это продолжение сизо- нет извините совсем другая история, это вымысел-это чистая правда, есть фотографии самого дела, но представьте, как мне их выложить там сейчас 700+ листов? цель поста, чтобы обратили внимание, потому что пикабу для меня в последнее время самое мощное СМИ все новости узнаю здесь. А теперь к делу: я и мой адвокат написали в прокуратуру области, там решение отменили и вернули с пометкой "передать дело другому следователю". Так вот, следоаатель остался тот же, и что самое смешное, после этой отмены она через несколько дней напиаала ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ решение, даже фразы не поменяла! Новокузнецкая прокуратура опять одобрила это решение, а областная опять отменила это решение! В результате всей этой тягомотины прошло на тот момент полтора года. дело попало сразу к дознователю, которая, наконец то, выдвинула обвинение по статьям 118 и 119 это НЕУМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГШ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ и УГРОЗА убийством, хотя по факту это было УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжкого вреда и ПОПЫТКА убийства. Мы с адвокатом уже согласились даже на это (потому что хотя бы добились суда). В это время гражданин Наумов подает на меня и моего тестя в суд ЗА ПГИЧИНЕНИЕ ПОБОЕВ И ОСКОРБЛЕНИЯ! (напомню я ударил его по лицу 2 раза чтобы отобрать топор). суд признает нас ВИНОВНЫМИ! вкратцеэто решение было подано на аппеляцию, там нас опять обвинили, пштом в касацию, где дело вернуои инас наконец то оправдали! ЧУДО! после были слушания по обвинению наумовых, где вместо прокурора пришла помшник прокурора КОГАН АЛЛА ГЕННАДЬЕВНА (к слову Коган Геннадий-ее папа, глава новокузнецкого мвд!) после слушания дела (обвинение было подписано прокурором) Наумов отказался от дачи показаний и его показания зачитали с обвинения ПОДПИСАННОГО прокурором. тут встает уважаемая КОГАН А.Г. и говорит следующее : "прокуратура отказывается от обвинения по поводу нанесения тяжкого вреда здоровью, так как не понятно от чего потерпевший его получил" т.е. я видимо об кампи б.я порезался! и судья естественно закрыаает обвинение по тяжкому вреду, но осуждает за угрозу убийством, но наказание не вступает в силу из,-за истечение срока давности (прошло 2 года уже тогда).ии мне даже не возмещают расходы на адвоката. сейчас решение обжалуется, но толку видимо не будет. много упустил, отвечу в комментах, надеюсь, что все это хоть как то дойдет до инстанций и нашу ДОБЛЕСТНУЮ прокуратуру почистят от таких кадров.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
да блин, ладно один про тюрягу писал, так теперь второй зашелся. мы и так прекрасно знаем, что без чемодана денег никого оттуда не выпустят. плодить-то сколько можно?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги