Правосудие по русски часть 1
Всем привет. 21 августа 2010 года со мной произошла интнресная история, которая ,к слову, длится до сих пор. Поехали мы с женой, тестем и тещей на рыбалку на реку ср. Терсь (это близ города Новокузнецка, Кемеровская область). добраться до туда можно только на моторной лодке, либо имея вездеход. Мы поехали на моторке. Нашли место, разбили лагерь. Вечером мы с тестем поехали на лодке на рыбалку (рыбные места находились в нескольких километрах от лагеря). Приехали на место, только расчехлили спининги, как раздался вызов по рации. Теща заплаканным голосом сообщила, что подъехали 2 мужика на большой зеленой машине(урал), перевернули столик, обматерили (дословно-"какого х.я вы тут встали б..ди еб...е") и уехали. Мы с тестем в шоке, решили вернуться в лагерь. Вдруг видим, что по перекату едет урал (такое редко можно увидеть в тех местах).Урал остаовился на берегу. Решили подъехать, разузнать в чем дело (территория заповедная, рыбалка только по путевкам), может это были егери. Из машины никто не вышел. Подъехали, начали подходить к машине-тесть сказал "зачем вы женщин обидели?" И тут двери машины открылись, на тестя понесся здоровенный мужик с КУВАЛДОЙ! Он ударил ей тестя по ребрам (благо удар был не слишком сильный). Тесть быстро соорентировался не смотря на адскую боль, и смог обезоружить его. Они повалились на землю и завязалась борьба. Я просто оторопев от произошедшего, обратил свой взгляд на машину (там же был еще один мужик). Увиденное заставило меня впасть в такой ужас, которого не пожелал бы никому. На меня шел другой (он уже вылез из кабины пока я стоял в замешательстве), в руках у него был ТОПОР. Он шел ко мне и сказал-"все пи...ц тебе щенок". (как выяснилось позже ему было 63 года, но таких крепких мужиков в этом возрасте я еще не видел). Кстати напавший на тестя был его сыном 32 лет от роду и весившего 134 кило! (мой тесть весит 75). Я дико испугался топора, схватил "деда" одной рукой за топорище (деревянная рукоятка топора), а другой за его плечо, чтобы он не смог меня ударить. Он попытался освободится от моей хватки, но я ему этого не позволил. Затем он отвел от меня взгляд и посмотрел в сторону тестя, боровшегося с его сыном, и сказал "ах ты уе..к городской" и дернул топор с такой силой, что я не смог его удержать. Я понял, что сейчас он пойдет в их сторону и нова схватил его, но к сожалению, получилось чтоя схватил его только за плечи и топор оказался у него в руках прямо под моими. Он снова посмотрел на меня и свободными руками у дарил меня топором в правую область груди. В тот момент я не почувствовал сильной боли, видимо из-за шокового состояния. Я решил действовать, с силой дернул его подальше от места борьбы тестя с его сыном, после чего, он оступился и упал, я упал так, что его ноги оказались под моими. Простите не знаю сколько тут можно писать,так как пишу с планшета-боюсь что не отправлю и все сотрется, старался описать все покороче в первой части, пршдолжение через пару часов, наработу пора. Снова простите за пост, накипело.