Православная социальная сеть

Прошу не бросаться камнями, я никого не осуждаю
Православная социальная сеть
1
Автор поста оценил этот комментарий
"Я никого не осуждаю"...

Тэги: Фанатизм, Дебелизм.
Прекрасно. Молодчина. Пару вопросов есть.

"Уже все давным давно доказано, а они все равно клято верят, что "Бог сотворил все""

-Вопрос...что, блять, доказали? Доказали то, как появился мир? Все? Ладно. Взрыв, да. Этот чертов взрыв. Но что спровоцировало его? Что именно сотворило его? ЧТО!? Это, блять, доказали, малышка?

"Но зачем это пытаться навязывать всем?"

-Тебя зазывали на этот сайт? Тебя заставляли? Тебе стучали в двери под предлогом "ИСПОВЕДУЙТЕСЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БОГА НАШЕГО - ЭЛИЦЫ!"?
Этот вопрос нужно задавать не такому сайту, который тихо себе существует, а тем ребятам, Свидетелям Иеговы, которые ходят по домам да бумажки суют, да еще и говорят обо всем и сразу. Какие проблемы к сайту, который тихо себе пыхтит о вере? Пф.

"Ну как так можно на дворе 21 век"

-Что же ты предлагаешь? Ты же сама сказала, что веришь в сверхестественное. Так возвращаясь к твоей фразе: На дворе 21 век...так в какое сверхестественное ты веришь? Ты пишешь про то, что такая вера - дЕбилизм и фанатизм..хотя ты сама веришь в "сверхестественное". А как ты докажешь сверхестественое? Я вот, могу сказать, что все сверхестественное - это Бог. А что ТЫ на это скажешь?

"Лечение в больницах наркоманов, доктора не лечат их, а добивают"
-А что ты хотела? Что бы каждый доктор обязательно душу отдаст за какого-то обдолбанного в край наркомана?
Короче. Были случаи, когда действительно вера помогала. Заболел я как-то. Очень и очень сильно. Так что вы думаете? Управились без лекарств и других хреней. Массовая молитва помогла. Что вы на это скажете? Что Вы скажете чуть ли не всему миру, которому ЧТО-ТО когда-то помогло?
Вообще. Зачем я это все пишу? все равно до автора поста нихрена не дойдет, если у неё бомбит от такой мелочи.

- Зирр.
раскрыть ветку (1)
1
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_Земли тут все написано. Я сказала, что верю в сверхъестественное, но я во-первых не сказала во что конкретно, а во-вторых существование Бога не доказано. На счёт тэгов, они относились не к вере, а к конкретным бездумным изречениям людей в посте. И вообще на эту тему можно спорить очень долго и всё равно каждый останется при своем мнении.
3
чувак или чувиха, неужели ты не знаешь отличие "освящают" от "освещают"?
раскрыть ветку (1)
1
Пардоньте, я часа два делала этот пост и видимо не заметила, прочитала и подумала про другое
0
Автор, я намного больше поражён твоим невежеством) Ты не видишь разницы между словами "освещать" и "освящать"?:)
На всякий случай - https://ru.wiktionary.org/wiki/освещать
раскрыть ветку (1)
0
Я написала выше, что не заметила. Признаю свою ошибку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги