Правомерность приказа

На работе ознакомили с таким приказом. Скажите пожалуйста какие наши права, законы, указы нарушены?

Лига Юристов

39K пост39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
ответ:
ДА, ПРАВОМЕРНО.
Еще вопросы?
раскрыть ветку (37)
0

Да. Какого хуя?))

раскрыть ветку (36)
1
Компания вправе устанавливать медицинские требования к работникам.
раскрыть ветку (2)
0

Ежу понятно. Сам раз в год медкомиссию прохожу.

Но ведь я соблюдаю все правила, которые действуют уже второй год. Чем я сейчас опаснее себя год назад?

ещё комментарий
1
ответ: ибо из двух зол, между локдауном, который добьет и так полуживую экономику и вот такими мерами с прививкой, 2й вариант - оптимальный.
А если что то не нравится, езжайте куда нибудь в филлипины, где либо прививка, либо тюрьма.
либо в страны первого мира, где меры жестче, чем у нас
Никто не заставляет прививаться. не хотите - не надо, сидите дома и всё
раскрыть ветку (32)
2
сидите дома и всё

Охуеть. А чеж вы это 40 тысячам ушлепанов на "Алых парусах" не сказали"? Или они все бессмертные?

раскрыть ветку (31)
3
а это яркий пример того, что просить по хорошему - не работает.
поэтому так
раскрыть ветку (30)
3

Это яркий пример ублюдочности нашей власти.

Сначала говорят о добровольности вакцинации, теперь — "пиздуй на хуй с работы, если не хочешь ширяться".

В городе рекорды заболеваемости и смертности от ковида?

А давайте устроим в центре оргию на 40 тысяч человек, они же, блять, заслужили этот праздник!

раскрыть ветку (23)
5
почему вы всегда все перекручиваете?
1) власти изначально заявили, что не надо приходить на алые паруса, допускают только детей, даже родителей призвали смотреть мероприятие по ТВ.
Кто нибудь послушал? НЕТ, У НАС ЖЕ СВОБОДНАЯ СТРАНА, НИКТО НАМ НЕ УКАЗ, МЫ ПРИДЕМ СОРОКАТЫСЯЧНОЙ ТОЛПОЙ.
2) почему то все далее начинают апеллировать шуточной статьей от ИА Панорама, якобы это власти сами санкционировали этим массовые гуляния
А как начинают добровольно-принудительно, в рамках закона, организовывать прививки, чтобы антипрививочники не нарушали свободы обычных граждан, так сразу все переобуваются, как в меме с собачками.
раскрыть ветку (22)

1) власти изначально заявили, что не надо приходить на алые паруса, допускают только детей, даже родителей призвали смотреть мероприятие по ТВ.
Кто нибудь послушал?
А зачем вообще нужно было провоцировать это столпотворение?

А как начинают добровольно-принудительно, в рамках закона, организовывать прививки, чтобы антипрививочники не нарушали свободы обычных граждан, так сразу все переобуваются, как в меме с собачками.

Я не антипрививочник. Все что по календарю положено — привит. Но вот эту конкретную херню колоть не хочу. Эта херабора еще в стадии проверки.

И каким образом я нарушаю свободу остальных граждан?

Я соблюдаю все правила, маска, социальная дистанция и т.п. Чем я сейчас опаснее тебя?

раскрыть ветку (4)
0
1) что значит "провоцировать столпотворение"? кто, блэт, его провоцировал? Попросить не посещать мероприятие и ограничить доступ к выпускникам- это спровоцировать? Если я попрошу людей не прыгать с крыш - я спровоцирую массовый суицид? Почему люди игнорируют призыв к здравому смыслу, но виноваты в этом призывающие?
2) "я не антипрививочник, но я против прививки." хмм, звучит логично, да :)
и да, все ж в здравом уме понимают, надеюсь, что все эти меры с масками, перчатками и соц. дистанцией не особо то помогают?
раскрыть ветку (3)
1

А чо тогда отменили НАШЕСТВИЕ и другие подобные мероприятия? В прошлом же году отменяли Паруса.

но виноваты в этом призывающие?

Это не призывающие. Это ебучие организующие, попы Гапоны, мать их.

"я не антипрививочник, но я против прививки." хмм, звучит логично, да :)

А что нелогичного? Да, я хочу удостовериться, что она безопасна. Годика три, лучше пять. Можно на тебе проверить.)))

раскрыть ветку (1)
0
вообщем, твою позицию я понял)
ок, чо. сиди дома без работы тогда
Если бы привитые не могли заразиться, то вопросов бы не было. Но ни одна вакцина не даёт гарантий от заболевания ковидом.
раскрыть ветку (4)
2
ну так да, шанс заразиться есть, но только одним лишь индийским штаммом и то, гораздо реже, чем непривитым.
Гарантий вакцина не дает, но шанс заболевания снижает в десятки раз.
так почему нет?
ещё комментарии

оёёй... и их не разогнали ОМОНом и РоГатыми? Ну пиздец теперь... Истинно Валинор с эльфами.

раскрыть ветку (11)
0
а представляешь, сколько жертв и говн в итоге было бы? тем более 40к народу. пусть лучше сами убиваются, естественный отбор, чем на ровном месте побоище устроить с жертвами с обеих сторон
раскрыть ветку (10)

Да. Т.е. когда люди выходят на центр и требуют честных выборов, то ничо... можно их пиздить и винтить. А тут, в разгар эпидемии, надо сложить лапки и сказать "штош". И допустить прохождение нарядного судна и нескольких батарей для фейерверков.

Ох уж этот Валинор... Ох уж эти свободы личности...

раскрыть ветку (9)
1
да, разница очень большая: *организованное, агрессивно настроенное стадо баранов с погонщиками - провокаторами* или же просто *стадо баранов, которое по привычке пришло мирно травку пожевать, аки собаки Павлова*
ещё комментарии

Попросить это как бы устроить народные гуляния?

Просто когда одиночный пикет за навального, его убирают весьма оперативно. А тут 30 тыщ школотронов в центре и никто ничего сделать не может.

раскрыть ветку (5)
2
кто. устроил. народные. гуляния?
вы ИА Панорама перечитали и не выкупили троллинга?
раскрыть ветку (4)

Простите, это получается, что 40К людей, корабли, фейерверк были не согласованы? И ФСБ не может найти организатора? Не верю.

раскрыть ветку (3)
1
тот случай, когда ворота закрыли, но стадо баранов по привычке пришло.
раскрыть ветку (2)
0

Плохо  закрывали.

Кораблик прифотошоплен, а фейерверки были незаметны, как пустить шептуна? Ой-вэй.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы