Я старше мужа на 7 лет. Почти тоже самое, его мама ко мне хорошо относится. Потому что ее сын изменился в лучшую сторону. Родственники не в курсе, что я старше на 7 лет, наоборот уверены, что я младше мужа на лет 5.
Неведение родственников - это супер решение многие проблем. Зачем им рассказывать вообще сколько девушке/жене лет?
ПОчему всем так важно на сколько лет старше или младше. Галкин вон вообще не парится. Я бы еще с натугой мог понять что молодой пацан и женщина с морщинами выглядели бы не гармонично. Но есть пацану 20, он выглядит на 30, а девушке 30, а выглядит на 20(да даже если и нет) то тут то в чем проблема?
А у них дело не в разнице в возрасте и ебле старушки естесственным путём,а продолжении своего генетического рода,и их детей выносила сурмама.
И это правильно,тем более что часть людей,благодаря генетике или уходу выглядят лучше,чем ровесники сына/дочери. Есть вопрос к опыту,конечно,но и тут мы видели немалое кол-во девственников с обеих сторон.
Я себе втыкала в торт свечи, когда мне было ммм лет 15?)
Вы не рассматриваете вариант, что не все отмечают др со свечками?))
И также вы не рассматриваете вариант, что не все отмечают др с родственниками мужа?)))
У меня есть куча друзей и родной брат и сестра, которые в курсе моего возраста. Да и мои родственники.
Имелись в виду родственники мужа, которые не в курсе сколько мне лет и знать им необязательно. Почему я вообще должна звать их на свой др?
Муж если захочет, пусть зовёт их и втыкает свечи в свой торт))
Очень улыбнул ваш коммент. Но думаю, что вы тролль. Ибо такой бред написать)
Ммм не соглашусь. Если мужчина забухал, то это его личный выбор. А то так ответственность за свои зависимости можно скидывать на кого угодно.
Просто так, от "хорошей" семейной жизни никто не забухает.
Для большинства бутылка с прозрачной бодрящей жидкостью - это антистресс.
Который со временем может привести к зависимости.
Не согласна. Отмазка какая-то, тем более очень невнятная. От нехороший семейной жизни забухать? Здорово, конечно, ответственность сваливать на других.
Для кого-то веская причина бухать, если жена ушла. Можно тогда под любую причину за уши притянуто свою зависимость.
Есть тысячу вариантов решения проблемы, а бухло - это бегство, слабовольность, да и просто так удобно.
Это не какой-то секрет иллюминатов или массонов.
Алкоголь - расслабляет нервную систему, дает иллюзию того, что проблемы отходят на задний план.
Сваливать ответственность на других - это когда обвинять партнера в своем алкоголизме.
Тут же речь о механизме. Неровности в отношениях выражаются в стрессе. Его уровень снижается алкоголем.
Зависимость и есть следствие какой-либо причины.
Есть тысячу вариантов решения проблемы, а бухло - это бегство, слабовольность, да и просто так удобно.Я и не спорю. А говорю что от хорошей жизни, зависимости от алкоголя не будет.
Если у человека стресс, то он может принять решение каким образом его понизить. Самый простой способ выбрать алкоголь, но не поверите есть другие способы. Просто многим ещё раз повторюсь так нравится и так удобно и некоторые бухают не по причине стресса, не поверите)))
Случаи, когда алкоголь пьют по причине наслаждения его вкусовыми качествами не так часты.
Конечно, есть и другие способы снятия стресса. Смотря "где болит". Но не каждый имеет опыт идентификации источника боли с последующим выбором стратегии её уменьшения.
Ох. Статей в интернете про зависимость алкоголизма и атмосфере в семье - масса.
Зачастую алкоголизм - форма протестного поведения, когда в семье "душат" гиперконтролем, претензиями и пр.
Если у человека стресс, то он может принять решение каким образом его понизитьРазмышлять о том, что может или не может человек с позиции когда ты в стрессе не находишься - легко.
Но когда ты в стрессе - не то, что включить рефлексию сложно, чтобы осознать свое состояние. Само состояние стресса делает "больно" и человек поступает так, насколько ему хватает ресурсов, воли и понимания, куда двигаться.
Сохранность и прочность семьи в большей степени лежит на плечах обоих. Потому что отношения нужны обоим?
....
В итоге благодаря мощной и ювелирной политике дзюдоиста остров приобрел ВВП больше чем у всех стран вместе взятых только потому что не было там проклятых 90х
Почему?
Довольно часто слово «вроде» (в значении предположения, неуверенности) ошибочно считают вводным словом и соответственно выделяют с обеих сторон запятыми. На самом деле слово “вроде” к вводным не относится, согласно словарям вводных слов, и выделять это слово поэтому не нужно. Иногда встречается в литературных произведениях данная единица как вводная, но это лишь как авторский знак, желание автора выделить слово.
Подробнее: https://obrazovaka.ru/zapyataya/vrode.html
однажды одно исследование показало, что состояние здоровья у шахтёров значительно выше среднего по городу. Сперва это объяснялось тем, что у них хорошая мед страховка и отличная больница которая занимается лечением работников шахты. Потом правда выяснилось, что хорошее состояние здоровья шахтёров объясняется тем, что больных в шахты не берут. По той же логике самой полезной для здоровья работой может оказаться работа космонавта.
шансы женится у мужчин больных, алкоголиков, наркоманов резко падают. У женщин же с статистикой другой прикол, из за того, что обычно в браке мужчина старше мужчины помирают женатыми, а вот вдовам в 60-80 обычно выйти замуж очень сложно, поэтому они помирают холостячками. Понятное дело продолжительность жизни тех кто пережил своего мужа выше продолжительности жизни тех кто пережить не смог и померла замужней.
У больных мужчин шансы жениться падают, у больных женщин стремятся к нулю -- не считается.
Далее, вдовы и незамужние -- разные категории для статистики.
Т.е. неправильные у Вас выводы
Неверно, женатые люди обоих полов живут дольше.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2566023/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7452000/
"Controlling for demographic and socioeconomic characteristics, the death rate for people who were unmarried was significantly higher than it was for those who were married and living with their spouses. Although the effect was significant for all categories of unmarried, it was strongest for those who had never married. "
Перевод: Смертность неженатых людей обоих полов значительно выше чем у женатых и ведущих совместный быт. Самый явный эффект заметен у тех кто никогда не состоял в браке, т.е. смертность у них была самой высокой.
Не совсем то, о чем был мой коммент.
Вы пишите о женатых людях - неженатых.
Я о женщинах - мужчинах.
Для сравнения я взяла две группы людей, разделив их по половом признаку. Так и автор коммента выше взял две группы, но разделил их по другому признаку - семейному положению. Так понятнее?
В исследовании их разделили также и прямо показали что твои утверждения ложны. Ещё раз повторяю И МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ имеют большую продолжительность жизни в браке.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.