Дубликаты не найдены

232 комментария

по актуальности
+316

Еще бы острым был...

раскрыть ветку 105
+131

вот вот, Хаинц вообще острое не может делать по моему.

раскрыть ветку 42
+84

Зато может разноцветное)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+48

Поэтому в рекламе написано "пожалуйста воды", они как бы подтверждают "мы острое не можем". Иначе бы там было написано "пожалуйста молока". =)

раскрыть ветку 5
+5
А вы тоже слово "жопа" на языке жестов сейчас выучили?
раскрыть ветку 1
+4

У них даже карри, который по определению острым должен быть, совсем не пикантный.


С другой стороны в России даже черный перец считают острым.

Так что Heinz просто подстраивается под потребителя.

раскрыть ветку 7
0
Сладкий постоянно, есть один, по-моему чесночный, вот он еще ничего. Ну, один хрен, другие кетчупы не лучше, по-моему)
0

попробуй этот http://www.heinzketchup.ru/Products/Sauces/salsa-extra-hot

раскрыть ветку 11
+52
Вот этот был острым полгода - год назад
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+16

он и сейчас годный. Для меня. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+1

Достаточно остро и вкус неплохой. В вермишель его наливать вкусно, с шашлыком отлично идет.

0

О. У них еще соевый соус заебись.

И не дорого!

+15

Ага, по кусу томатная паста. Вот Махеев чили, самое то =)

раскрыть ветку 14
+19

Мне больше Табаско нравится)

раскрыть ветку 10
+5
Плюсую за Махеев, от хайнса зачастую уксусом за километр несет
раскрыть ветку 1
0

Вот кстати да. Любой не острый вид кетчупа только Heinz покупаю, а вот если острого хочется, то Махеев чили удивил меня недавно. Прям пожар в моей душе!

+22

Вообще-то Хайнц могёт...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+29

Пробовал желтый. Слишком много уксуса. Не такой уж и острый.

раскрыть ветку 22
+1

Нихрена он не могёт, это херня для рафинированных. Вот перчик халапеньо в чистом виде - это еще нормал, а любой хайнц, ЛЮБОЙ - это полная фигня, если вам нужен острый вкус.

0

Зелья разноцветные!

0

Красный на вкус как паленая резина. Как купил,попробовал так и оставил в холодильнике.Выкинуть почему то жалко.

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

нашел в лучшем качестве.. http://pikabu.ru/story/mishki_gurmanyi_1082312

Иллюстрация к комментарию
+7
+97

Слово ЖОПА я уже нашёл как сложить. Никто не подскажет знак для буквы Х?

раскрыть ветку 19
+91
всё слово жопа выглядит, как намек на анальный фистинг :D
раскрыть ветку 2
+17

почему мне так смешно

+2
теперь понятно, как придумывали язык жестов)
+36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+60
Иллюстрация к комментарию
+14
Но ведь азбука глухонемыми практически не используется. Никто не будет просить принести воды так, как показано на картинке Хайнц.
раскрыть ветку 3
+10

где это такая вотемарка делается

раскрыть ветку 2
+17

Чем тебя "жуй воду" не устраивает?

раскрыть ветку 4
+14

Лучше "жуй суй дуй". Звучит как имя старого мастера кунг-фу.

раскрыть ветку 3
+6
Иллюстрация к комментарию
+5

Представь, что хочешь щелбан автору дать, только безымянный и мизинец прижми к ладони. Будет Х.

+20

Насколько я знаю, для часто употребимых слов, есть отдельные жесты, т.е. там 2 жеста вместо того чтобы показывать по буквам слова.

раскрыть ветку 3
+2
Да практически для всех слов жесты есть, даже для имен, фамилий, названий городов.
0

Так и есть. Но если не знаешь как изобразить жестом то или иное слово, можно прибегнуть к этому алфавиту. Долго, нудно, но со временем делаешь это быстрее.

0

ну да, открываешь рот, тыкаешь туда и типа "ПОМОГИТЕ"

+70

Хайнц говно. Вот этот парень и его друзья проходят тест старой поговоркой "хороший чили делает больно два раза"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 53
+78

Неее! Вот самый острый на территории РФ! Tabasco habanero. Ну не считая аджики бабушки...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+13

Табаско хабанеро - около 45000 очков по шкале Скофилда

А этот соус - около полутора миллионов. Самый вкусный из тех, что я пробовал. Но никому не рекомендую. За мою огнеедскую практику это самое острое из того, что я знаю, но и наибольший вред организму нанесен именно им.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+9

Помню свой первый табаско. 4 капельки на бутерброд

После  санкций найти не могу, хотя говорят что не запрещали

раскрыть ветку 19
+1

История из общаги. Вечер, фильм, пиво, пицца. На случай, когда кто-то заглянет в комнату и позарится на пиццу, на краешек обильно капнули такого кетчупа. Тот, кто пришел, со словами "ну вас на хуй" решил поделиться счастем с друзьями и кусок передал следующей жертве. Но его жертва ничего не заметила, ведь весь табаско он съел)

раскрыть ветку 1
0

А мне зелененький тобацко больше нра

0

Ты хотел сказать "самый острый из тех, что продается в магазинах шаговой доступности".

раскрыть ветку 1
+5

Самое острое что я пробовал, это самодельный соус. Он легко затмил этот, ну чего стоит только способ приготовления, готовил я его вот так: В перчатках и ГП-3

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Чистый капсаицин с водой разбавлял?)

раскрыть ветку 1
+1

Хорошая поговорка.

На следующий день от унитаза хоть прикуривай...

+1
Есть в продаже и пострашнее соусы, постараюсь сегодня сфотать их в супермаркете.
0
А какие два раза, если не секрет? Нос и язык?
раскрыть ветку 2
+1

вход и выход

раскрыть ветку 1
0

этот мивимекс то ещё "достижение химической промышленности"


хотя я его ем) С макаронами норм

0

У меня знакомый его на хлеб мажет и ест. Ещё он чай по два пакетика заваривает.

+6
У
Уточка))
Иллюстрация к комментарию
+38

херня реклама, водой острый перец не запивают. только хуже будет

от жжения во рту только молоко помогает, черти безграмотные.

раскрыть ветку 7
+34
Ну да, надпись'Пожалуйста, молока' будет выглядеть куда более маняще, ага.Я к тому, что иногда, чтобы заманить покупателя нужно пожертвовать грамотностью.
+9

Не уверен, что от воды хуже будет, но что толку от нее никакого - факт. Насколько я знаю, вещество, которое дает остроту, само по себе имеет маслянистую основу, поэтому вода бесполезна, можно либо "вымыть" его чем-то вроде молока или масла, либо, как делают азиаты, заедать рисом, который эту остроту впитает.

раскрыть ветку 2
+7

Хлебушком можно еще

+1

Вода делает только хуже на самом деле, если реально перебор. Потому что она размывает остроту по всему рту и совсем пи***ц приходит.

+4

ну ты то грамотный... прям "только молоко"

я думаю, если сметанки пол литра с холодильничка вмолотить - тоже подойдет. Лишь бы жир.

раскрыть ветку 1
+1

Тогда можно от себя кусок оттяпать..

+2

еще можно масло кусками жрать

+11

кислятина этот хайнц

+4
Иллюстрация к комментарию
+4

Когда-то и меня вела дорога острых соусов. А потом мне продиагностировали язву.

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Хаинс один из самых убогих кетчупов, видимо из-за уксуса или чем там объясняется эта дикая вонь и кислота. Рико же наоборот в разы круче, хотя по цене почти тоже самое, да даже тот кетчуп, который супер дешевый из большой бутылки красной вкусней

+1

Хайнц специфические "соусы". Если добавить при готовке (тушке и жарке). Возникает остро-химический запах. Дважды пришлось выбрасывать блюда. 

0

Одной капли хватает. Я как профи две юзаю.

Иллюстрация к комментарию
0

Ага ... Острый... У хайнса вкус уксуса, вот и все, зато натуральный...

0

Кааак у меня горит ОЧАААГ!!!

0

кислятина е@учая, самый отвратный кетчуп у них

0

Это как складывать печати в Наруто. 

0
Он не острый.
0

Просто  оставлю это здесь.

Иллюстрация к комментарию
0

Подумал, что новогодняя фотка какая-то...

КЭП, сколько до нового года осталось?

0

чтобы избавиться от чувства остроты нужно выбить что-нибудь молочное. но никак не воду

0

Ебаная кислятина этот кетчуп, и совсем не острый.

0

1. От воды только хуже. Острое лучше запивать молочным.

2. Хайнц - неострая херня.

0

Эффект от 2,000,000 scoville units! https://youtu.be/XsqW6byqotE У этой парочки есть и вторая часть пранка, в ней уже достается парню =)

раскрыть ветку 1
0

чуваак, тут нужно сначала  рассказать, что такое шкала Сковилла

0

хоть где-то мне пригодилось знание букв на пальцах. И я с уверенностью могу сказать, что там все правильно показано/

0

жаль харисы в россии не продается

0

Я вообще не понимаю, как хайнс есть можно( Какая-то разрекламированная параша. Сколько бы я их соусов/кетчупов не пробовала - дикая кислятина, уксус голимый, аж есть невозможно.:(

0
Помнится съел в Таиланде какого-то маленького перца, буквально кусочек 2*2*2 мм. Чёрт, я говорить не мог минут 10
0

этот Хайнц голимый уксус

0

Против перца лучше молоко, чем вода. Молоко лучше рецепторы, которые регулируют на острое.

0

Ребята,у нас в России какие соусы поострее хабанеро продаются? Пробую разные но все очень слабые,хабанеро за неделю уходит(да и вкус уже надоел),

раскрыть ветку 3
+6

Потом у гастроэнтеролога спросишь, когда госпитализируют.

0

поищи sriracha - очень вкусный

раскрыть ветку 1
0

Концентрация остроты на каплю, мала. Приходится херачить поболее, чем хабанеру от тобаско. Он глушит вкус еды. Его только в бурито\шаурму или в фарш добавлять.

-1
самый отвратный кетчуп, один уксус блять.
раскрыть ветку 2
+3

Я тоже так думал, пока не обнаружил, что с жаренным мясом (шашлык, котлетки) небольшая уксусная острота хорошо идет.

+1
потому что это питерского производства, гуано полное. забугорные в стеке не продают, только в пластиковой бутылке. Он вкусный.
-2

Это оригинал рекламы? 

-4

Пыга любит пыхать свой перчик в мужские небритые чорные отверстия.

-4

Кетчуп не нравится, а реклама у них классная получилась.

-6

Хайнц молодцы, их кетчуп без консервантов хранится дольше чем другие с консервантами, хотя уксус тоже консервант

раскрыть ветку 3
+1

Сам понял, что написал? 

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: