486

Правильная остановка

В 2007 году было со мной. Я тогда работал водителем и был у меня новый Камаз. Мечта)
И подъем кабины на них осуществлялся при помощи насоса, а не вручную, как на старых. Ну точно иномарка))) Эх, татары, молодцы.
Так вот, еду я, лето, птички поют, окно открыто, машин мало потому что суббота и я думаю, как побыстрее отработать и домой. Торможу на светофоре и меня догоняет лёгкий запах чего-то горелого. Я смотрю по сторонам и вижу рядом старенькую Газель.
Похоже сцепление буксует или колодки клинят на этом ведре - подумал я. Потому что у меня новый Камаз!!!! Он не ломается. Точнее ломается, но моему ещё рано)))
Вот такой крутой я мчал дальше. Где-то через 1 км я начал поворачивать налево, посмотрел в зеркало заднего вида и........ АХУЕЛ, потому что из-под новой кабины моего нового Камаза вырывается пламя. Ааааааасукаблятьпаникапочемучтоделатькудабежатьичтохвататьььььь!!!!
Тут же торможу справа, хватаю монтировку, отстегиваю замки кабины и начинаю судорожно качать насос, чтобы поднять кабину. Проклятые татары, кто придумал этот мегамедленный насос. Поднял кабину на половину и увидел, что горит одеяло, которое положил сменщик на мотор, чтобы меньше шума в кабине было. Одеяло слегка касалось выпускного коллектора и от него воспламенилось. И тот запах горелого был именно от этого, а не от той старенькой Газели.
Я срываю горящее одеяло и отбрасываю его в сторону, оно уже прилично горит и кусками остаётся на двигателе. Я судорожно продолжаю скидывать горящие куски и всё, Камаз спасён!
Но я не успел вздохнуть от счастья, когда в громкоговоритель раздался истошный женский крик - Ты ебанулся, придурок???
Да, да именно так, я не приукрашиваю. Потому что остановил я свой новый Камаз для тушения прямо у АЗС и откинул горящее одеяло на вентиляционные решётки для выведения паров от бочки с горючим.
Как молния ко мне подлетела женщина - оператор с лопатой песка и начала закидывать горящее одеяло. Сейчас ебанет - трусов не найдут - продолжала кричать она и разбрасывала песок на очаги огня. Мы справились с ней. Одеяло потушили, заправка не сгорела, Камаз новый тоже почти не пострадал, пару тёмных пятен краски не считается))

32
Автор поста оценил этот комментарий
Горит сарай - гори и хата!
Горит Камаз - гори заправка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы