А если я женщина, которая легко жмёт 50 кг, но никогда не пожмет 100 кг, мне будет легко подкатить к мужчине 50 кг, но тяжело к мужчине 100 кг/наоборот или как это работает?
Я сама вешу 58 кг, так что я не уверена, что мужчину 50 кг мне спрашивать не нужно :) биология беспощадная сука, как и законы РФ)
Спрашивать надо, но с гарантией почти. Девушку 58 кг любой свободный мужчина согласится трахнуть и половина несвободных))
Ложь, пиздежь и провокация((
Меня два мужика обычных, красивые, но не топ модели, отправили в чистую френдзону за последние полгода, даже не fwb, оба свободные и даже не геи
Етить. Речь не о конкретном мужчине, а о "в среднем". Если цель просто найти секс - это легко. Но вы же девушки обычно заморачивайтесь на отношения "вот с этим".
А в смысле в среднем, если ты написал "любой свободный согласится трахнуть", давай не переобуваться, сначала любой, теперь уже в среднем))
Ну исключения то есть, на то они и исключения. Причем надо знать подробности. Предложила трахнуться или просто намеки? Мы порой намеков не понимаем)
Бля, братан, я даже не хочу знать, что у тебя в голове, что тебе такие предположения приходят хD
А если я женщина, которая легко жмёт 50 кг, но никогда не пожмет 100 кг, мне будет легко подкатить к мужчине 50 кг, но тяжело к мужчине 100 кг/наоборот или как это работает?
От размера сисек зависит.
Просто нужно питание правильное, с правильными микроэлементами) (если вы понимаете, о чем я)
Вообще, можно попробовать инсулином поиграть (не уколами - это смертельно опасно, а продуктами, которые его уровень сильно повышают)
я, вот, немного спрогрессировал, поедая творожки меньше процента жирности вперемешку со сгущенкой или вареньем
Я застряла на плато 55 в жиме с апреля, меня очень демотивиовало, поэтому с начала августа отложила прогресс в троеборье и пошла сушиться, не сильная, так хоть с красивой жопой буду :(
Кстати, стаж тренировок какой?
и есть ли креатин на полке?)
Я не такая упорная как ты))
Именно качалка два года, если бы я десять лет занималась и застряла, то вопросов ноль вообще, но два всего это прям ппц обидно. Поэтому до зимы худеем, а потом обратно
Если не пробовала - то попробуй, когда на силу начнёшь работать, схемы 3х3 80% от пм, 4х4 75% и 5х5 70%
Главное - вес должен зайти без отказа даже в последнем повторении, чтобы ЦНС не перегружать
Спасибо) ну, надеюсь, что я хотя бы к тому, с чего уходила, смогу вернуть через какое-то время хD
я в феврале поставил новый личный рекорд в жиме, потом сходил на операцию (казалось бы, пустяк - кисту из гайморовой пазухи удалили), потом такой откат словил из-за 2 месяцев запрета физнагрвзок, что вернул этот вес только вот недели три назад
Так что после сгонки у тебя будет кэшбэк)
Не парьтесь над попытками это понять, это мудацкая сексистская шутка у них такая.
Сидят гладят друг друга по шерстке, одобряя открытую мизогинию ближнего своего.
Но если спросить у них "хотите такого же отношения к вашей матери, она же тоже женщина?" , то начнется блеяние "ээээ маму не трогай слышь ээээ"...
Там околонулевая способность осмысливать, как обезьяны друг за дружкой хуйню повторяют и ржут, обезьянка видит - обезьяянка делает....
Пожалуста, продолжайте, я хочу чтобы как можно больше людей видело вашу и подобных вам желчь и обучалась избегать таких людей и удалять их из своей жизни). Даже будучи собой, вы делаете полезное, являетесь пособием.
Сравниваются 2 действия
1. Подкат к девушке... По контексту успешный скорее всего
2. Жим штанги... По контексту тоже успешный.
пожать 50 кг это сможет ... ну средний мужчина хотяб на раз.
успешно подкатить к девушке 50кг это и не каждый... Ещё и толику везения надо. Потому что у неё выбор поклонников скорее всего не маленький. И быть лучшем в этом списке не каждому дано
вторая часть про 100кг.
пожать сотку это уже надо позаниматься неплохо так. Для многих само по себе достижение.
при этом у девушки 100кг в среднем поклонников меньше чем у 50кг , а значит меньше конкуренция соответственно и шанс оказаться лучшим и что подкат будет удачным выше
Ну я не против) Я подкатываю (точнее раньше подкатывал) к девушкам чтобы сделать себя и их счастливее, секс это ведь удовольствие, что такого если матери от мужчин будут получать удовольствие ? Если они не в браке конечно, там то есть от кого получать.
Отшибленные наглухо могут ставить и то и другое, проблема не в лайках и дизлайках, а в отшибленных).
Мораль человека- сфера его индивидуальной ответственности.

Противозачаточные шутки
11.9K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость