Для того чтобы критиковать кого либо - нужно уметь в анализ информации, знания, ум.. умение критически мыслить.
Аргумент твой странный.. есть симпатизирует сталину - то сталинист и упоротый? а аргумент то в чем? где упоротость? Вот я вижу что Стас потратил дофига времени и сделал видео где все пояснил.
Вижу тебя.. который влетел, нагадил.. высмеял все и доволен.
Неужель не понимаешь что на свое же звание "упоротости" ты сам напрашиваешься?)) Критикуешь - предлагай. аргументируй.
А еще ХХХ лет назад ты в подгузники гадил.. но это не значит что ты и сейчас гадишь)
Меняется и мнение и подход.. но я сужу его не как человека, я сужу какой контент. И пока что все норм
Я читаю, у меня даже есть электронная книга, и с удовольствием с неё читаю. И сам замечаю таких же людей.
Частный случай... не закономерность.
Я например слушаю рок.. друзья тоже. Но это не говорит о том что ВСЕ любят рок)
Здесь же взрослый мужик с упоением и смехуечками сидит и рассказывает как они "пиздили бомжа". Ни одного намека на признание неправоты там и близко нет. Да и откуда этому взяться у сталиниста.
Я кажись знаю откуда ноги растут... насмотрелся видосиков где Стаса обвиняли во всех грехах?) где вырывали из контекста.
Кратко
Не проще
Развернуто
За 9 часов видео посмотрели 330к человек.
За сколько бы раскупили(осилили) такой тираж?
5 лет? 8 лет?
5 часов обстоятельной базы. Я доволен.
Поражаюсь с людей, которые считают что 5 часов для обсуждения сложившейся ситуации, слишком много. Ебучее клиповое мышление.
Блядь, да это минимальный минимум, чтобы можно было обосновать костяк своей позиции.
ТС спасибо что подкинул.
Приятно что есть люди способные смотреть видео более чем пол часа. А то реально задолбали любители тиктока которые не могут смотреть что то одно более чем пару минут.
Ты на перемотке смотрел?) и не вникал.. а я много полезного узнал. Не нравится - не смотри. Слушай пропаганду тогда.
Я не могу говорить о статистике, но уверен, что то, что нужно слушать 5 часов, легче читать текстом с перерывами, и далее, кто не любит читать, очень навряд-ли будет слушать лекцию столько времени.
И советую еще ознакомиться с отношением данного персонажа к бомжам, которых он так весело избивал в школе.
Мда.. вырывать из контекста умеешь.. а во вторых - В ШКОЛЕ.. лет 10+ назад. Ты когда был ребенком был сильно умным? не творил дичь?
И снова... пустые слова. я просил аргументы. пруфы.. критику.
А услышал лишь " если ты не в теме" либо "подавать его как историка - несерьезно".
Увы..
С ума, штоле, сошел?! 5:25:49 диванной "аналитики"?! Прости, чел, но это сразу минус. Полчаса, час даже от людей, заслуживающих доверия – можно даже на пикабе, но пять с половиной часов?! Не, минус однозначно.