ТС, сложно переводить для тега моё? может курсы какие надо закончить? Я просто не в курсе.
раскрыть ветку (10)
Это была не моя идея: #comment_312228668
А вообще, очень радуют пикабушники, которые цепляются к переводу однопанельного комикса. Например, когда я переводил этот - вместе со стихами и звуками, никто не написал: "Даже стих круто перевёл, передав смысл, как ты крут итп...")
раскрыть ветку (9)
Как я понял, проклятие удостоверение передать другим? 😅
Напоминает фильм: It follow
P.S. комикс круто переведён
раскрыть ветку (2)
О, мистер Котофей, вы даже стих круто перевели, передав смысл. Как вы круты!
Всё, теперь вы больше не сможете жаловаться на то, что вам этого никто не говорил.
раскрыть ветку (2)
Понял. Ну все равно нелепо. При текущих возможностях, это выглядит примерно так же как тупо перепостить мем из тг.
раскрыть ветку (2)

Комиксы
76.6K пост44.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.