47

Права об Исламе

Каждый раз когда, какой-нибудь мусульманин будет рассказывать вам про миролюбивость Ислама или про равность в Исламе. Просто, задайте ему вопрос откуда он это знает? Пусть он привидёт хадисы и аяты из Корана. А после обязательно проверьте эту информацию, если же вы сами не проверили информацию то невкоем случае не верьте не одному мусульманину.
Большинство мусульман сами не знают свою религию, все их знания это слухи которые они услышали от других мусульман. Проблема в том что после смерти пророка, мусульмани начали распространять лжывые хадисы.
Ислам не настолько миролюбива, насколько пытаются убедить всех мусульмани.
Например, Ислам разрешает педофилию и рабство, в Исламе женщины ниже мужчин, а вишенка на торте то что в Исламн чернокожые люди ниже остальных.
Для любого мусульманина который захочет опровергнуть эти факты я приведу факты, Сахих аль Бухари хадис об разрешение педофилии 5143, хадис об разрешения рабства 7263, женщины ниже мужчин хадис 2658, это факты с которыми не поспоришь. Прочтите эти хадисы и в следующий раз когда мусульманин начнёт втирать вам о том какие они мирные раскажыте ему это.

Права об Исламе Ислам, Религия, Мир, Бог
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а вишенка на торте то что в Исламн чернокожые люди ниже остальных.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
1
Вообще в США из-за этого была гражданская война.
раскрыть ветку (37)
3
DELETED

Нет. Гражданская война была не за права негров, а за экономический подход.

Раба нужно содержать, кормить, обеспечивать орудиями труда.

Свободный человек должен сам себя всем обеспечить, да еще и работой. Если сдохнет - всем насрать.

На Севере эту концепцию быстрее поняли просто.

Гражданская война была не за права негров. Она была за эффективное управление.

раскрыть ветку (36)
0
Окей, ты шариш но разве ты считаешь правильным то что чернокожые в Исламе должны быть ниже других.
раскрыть ветку (35)
DELETED

Я считаю, что они ниже других вне зависимости от религии)

раскрыть ветку (34)
0
Почему?
раскрыть ветку (33)
DELETED

По IQ, например. По цивилизационным достижениям)

раскрыть ветку (32)
2
Ну вообще они очень долго были рабами им не давали образования.
А насчёт IQ ты мог бы пояснить.
раскрыть ветку (31)
0

Господи, ну когда у вас в методичке наконец напишут что за пределами Америки тоже есть жизнь, а Вселенная возникла значительно раньше рождения Авраама Линкольна.

Рабами негры были конкретно в Америке, в не такой уж большой отрезок времени. Во времена той же римской империи сидели они у себя в Африке и никому нахрен были не нужны.

раскрыть ветку (4)
0
Окей, я согласен что мало знаю о мировой истории, но я лишь хотел найти аргументы в пользу черкожых. В любом случае я считаю неправельным считать нелюдьми.
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что поиски этих аргументов в итоге начинают напоминать поиски следов всемирного заговора. Краткое содержание подобных дискуссий:

1) Белые колонисты гадят негру везде, даже в насквозь черных странах.

2) Белые были очень везучие, им попалась флора и фауна которую можно было одомашнить за три года. Не может быть что на это больше времени ушло. До изобретения скотоводства и земледелия абсолютно все люди, абсолютно всегда голодали и не могли разводить коз-картошку чисто по фану. А там где жили негры ничего одомашнить было нельзя без веков селекции. Поэтому, все такие проекты зарезал эффективный менеджер (по слухам он был белым). А еще у негров в Африке неправильный климат, неправильные осадки и вообще, сама природа ополчилась против них. Именно у негров. Египет посреди Сахары тоже в Африке, но там климат правильный, не перепутайте.

3) У черных были великие цивилизации, просто белые стараются лишний раз не вспоминать о них (правда, до Рима явно не дотягивают, могли быстро развалиться из-за внутренней грызни и испытывать сильное влияние проклятых белых). В терминальных случаях эта "великая цивилизация" называется Египет, а власти скрывают что фараоны были черными.

4) В странах типа Зимбабве, которые процветали при правлении белых, климат все же был правильный. Но когда белых оттуда выгнали, они отказались передать свой опыт черным нацистам. Поэтому, то что Зимбабве с уходом белых навернулось, это опять же белые виноваты, а не нацики - дураки.

0
Насчёт методички, я даже незнаю что ответить. Я незнаю с чего ты взял что пишу по какой-то методичке
раскрыть ветку (1)
0

Так у защитников негров весьма однотипные аргументы, обычно сводящиеся к описанию рабства конкретно в Америке. То что негры существовали до колонизации Америки и вообще, с другого континента приплыли, при этом как-то игнорируется. Отсюда и складывается ощущение что у негритянских защитников жизни за МКАДом Америкой нет, а Вселенная возникла в день основания Москвы колонизации Америки.

DELETED

Кто им чего должен был давать!? Остальные нации развивались, а этим - давать?!

Для простоты, я покажу картинкой

раскрыть ветку (25)
1

4514 years ago

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

А негры тут причем?))) Не все, что Африка - негры)

раскрыть ветку (6)
1
Да, но всё это время основное место жительство чернокожых была Африка и даже там их почти всегда считали людьми второго плана. Им не позволяли развиваться их использовали как рабов.
Чернокожые это не нация.
Они участвовали в постройке многих строений но почти всегда как рабы.
раскрыть ветку (16)
DELETED

Именно. Сами они ничерта не могут. Да и зачем. Чтобы жить достаточно хижины, чтобы жрать - лук.

Они не развиваются, они - ниже.

раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку