Познавательный канал
С большим интересом ознакомился с роликами Надежды Жолобак на UKRLIFE.TV (если что, тут https://www.youtube.com/watch?v=DVlA_dGKaOY&list=PLrM_Hs...). Получил ответы на большинство моих вопросов. Рад, что почти ни в чем не ошибся. Рекомендую. Смотреть там особо нечего, поэтому можно делать, как я. Т.е. нарезать звуковых дорожек и слушать в дороге.
Если эта женщина из страны розовых пони (я сейчас не про Украину, а про ее восприятие окружающего мира) права хотя бы наполовину (а почему бы и нет, она, если что - профессионал, в отличие от), то тех, кто сейчас делает то, что делает, нужно наказывать. И наказывать так, чтобы на их примере остальным было понятно, что так делать не надо. А тех, кто их поддерживает... жаль.
Отдельный привет сотрудникам Медузы. Видимо считающим журналистику древнейшей профессией. Встречал мнение, что это не так.
ЗЫ: А вот тот, кто делал редактор постов пикабу - непрофессионал. Постоянно дергать текст и вставлять ролик, если есть ссылка - не надо. Я утомился его убирать.