Познакомлюсь с МЧ 30-38, Москва
Юлия, 34 года, Москва. Работаю удалённо в IT. Замужем не была, детей нет.
Хочу встретить молодого человека 30-38 для построения спокойных и долгосрочных отношений с перспективой семьи и ребёнка.
Живу одна. Люблю природу и уединение (купила участок, строю дачный дом). Обожаю шашлык, разговоры у костра под звездное небо, ходить босиком по траве.
Люблю прогулки по городу, особенно летом.
Спортивная, тренируюсь, плаваю в бассейне, слежу за питанием/здоровьем, избирательна в выборе биодобавок/витаминов. Люблю на данные темы что-то почитать/посмотреть/поанализировать.
Вредных привычек не имею, пьянею кайфую от безалкогольного пива на солнце 😁
Иногда играю в компьютерные игры, пока что только в Pubg - считаю, что тренирую внутреннее спокойствие и реакцию 😁😂
Люблю путешествовать (в среднем 1 страна в год) - тренирую страх полёта 😁
Фильмы/сериалы в основном по настроению, главное наличие интересного сюжета, но особенно привлекает научная фантастика (Нолан ван лав).
Люблю мемы и рилсы)
По характеру: спокойная, добрая, тактильная, заботливая, самоироничная, умею слышать и обсуждать ситуацию с двух сторон, не закрываюсь при первой сложности, в отношениях не отдаляюсь молча. В целом довольно гибкая - умею проявлять и другие качества, всё зависит от обстоятельств и ситуации. Обладаю хорошей логикой и улавливанием смысла слов - в связи с чем пойму практически всё и на любую тему, что будет рассказано в логической и последовательной форме😁
От МЧ ожидаю схожесть интересов и целей, общего языка во взаимопонимании, технический склад ума с удаленкой или гибридом)
Больше фото в тг )
P.S. По объективным причинам пока приостанавливаю новые знакомства)
Если админ позволит не удалять анкету - буду благодарна)
Давай пост про стройку с фотками. Откликов будет в разы больше)