60

Познакомлюсь

Привет, я Андрей. 35, Ростов-на-Дону.

Жизнь — это постоянное движение, и хорошо, когда можно свернуть с маршрута. У меня удаленная работа, свой дом за городом (в Аксайском районе, до центра на машине — 40 минут спокойной музыки) и желание однажды просто сесть и поехать на недельку в какой-нибудь наш красивый город. И чтобы не в одиночестве.

Как я живу и чем дышу:

Спорт — моя перезагрузка. Суббота — это футбол с друзьями, а в остальные дни — бег и скакалка. Бросил курить пару лет назад, и это одно из лучших решений, так что рядом со мной — только свежий воздух. Вино или пиво — исключительно по хорошему поводу, для настроения, а не для забытья.

Из увлечений: хорошая фантастика (от «Пространства» до Берроуза), залипательные детективы и комедии. Хорроры тоже смотрю, но честно: на них мне нужна компания смелого человека, который будет меня успокаивать. В музыке я всеяден: от русского рока и Linkin Park до Обними Кита — плейлист в дорогу соберем отличный.

Я за то, чтобы выбираться из дома: кино на большом экране, театр, концерт — всегда «за». И этим летом я понял, что очень хочу купить велосипед, чтоб рассекать где-нибудь у воды.

О быте и романтике:

У меня свой дом, машина и растущее кулинарное мастерство. Нет, я не шеф, но когда есть настроение и муза — могу устроить ужин, который запомнится. А если ты тоже любишь колдовать на кухне — будет наше маленькое гастрономическое приключение. С голоду не умрем.

Моя слабость:

Море. Или просто большой водоем. Плавать, греть пузико на песочке, смотреть на закат у воды — мой главный рецепт счастья.

Кого я ищу?

Мне важен не возраст в паспорте или цвет волос, а то, как мы смотрим в одну сторону. Я вижу рядом женщину, с которой легко и в дальнюю поездку, и в субботу на диване. Которая тоже ценит здоровье и активность, но не прочь нарушить режим ради вкусного ужина. Если ты любишь собак или котов — это стопроцентное попадание, обязательно заведем пушистого друга. А со временем, если всё сложится, я очень не против детей — главное, чтобы мы стали друг для друга теми самыми людьми.

Главный критерий — чтобы я мог иногда брать тебя на руки просто так, без повода. Потому что это приятно.

Жду твоего сообщения в личку, обменяемся контактами и, может, планами на выходные.

Контакты:

ВК: leodron61

TG @leodron61

Телефон: в телеге напишу

Лига Знакомств

15.7K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы