5

Позитивное мышление. Пост №15

Давно у меня не было каких-то подвижек в моем пиздострадании. Хоть я ходил на свидания, занимался гитарой и спортом, старался не сидеть в одиночестве и видеться с друзьями при каждом удобном случае, мысли о Бывшей-1 меня не покидали, я ложился и вставал с мыслями о совершенной ошибке, об упущенных возможностях договориться, уладить разногласия и быть счастливым вместе с ней.

Но несколько недель назад (еще до всех этих мер с коронавирусом) я был в командировке. Она была запланирована на два дня, но все решилось за один и у меня был полный день на себя. Я положил в рюкзак для ноутбука несколько самодельных бутербродов, термос и отправился через город в парк, который плавно переходил в лес.

По пути встречались жители этого города, все ходили по своим делам или прогуливались, и никто не знал, что мимо идет пиздострадалец, решивший скоротать вечер и развеяться в их захудалом парке.

Сначала я просто гулял по парку и рассматривал все вокруг. Потом я решил углубиться в дикую его часть. Постепенно стали исчезать лавки, фонарные столбы, а затем и людей становилось все меньше. Совсем неожиданно для себя я понял, что нахожусь реально в диком лесу. Меня это не пугало, и я пошел дальше по тропинкам в глушь. Страха не было, телефон с навигатором и пауэрбанк были с собой. Я лазал по холмам, спускался по склонам, останавливался в полной тишине и осознавал свое одиночество и беспомощность в случае любой опасности, осматривался, вслушивался в звуки леса. Потом по навигатору нашел какую-то заводь и там, на берегу, перекусил бутербродами с чаем. На обратном пути я пошел немного другой тропой, она оказалась длиннее. Я начал спешить, так как световой день как-то резко начал подходить к концу. Пару раз пизданувшись на склоне, испачкав штаны, кроссовки и рюкзак, слегка помяв крышку-чашку термоса, я вышел к людям.

По пути в гостиницу я даже не чистился от грязи, она была еще мокрая. Я рассчитывал отбить ее, когда высохнет. Мне было плевать на окружающих и на взгляды некоторых из них на мою одежду. Не знаю как, но я потратил слишком много времени на сборы по приезду в номер и уже нервничал из-за того, что могу не успеть на самолет. В итоге, про грязь на одежде я вспомнил уже когда выходил из такси возле аэропорта. И как только таксист не заметил, что я могу испачкать его салон? Видать, я, забыв про грязь, вел себя так уверенно и непринужденно, что тот не решился мне сказать про нее или тоже не обратил внимание.

Только в самолете я ощутил на сколько я умотался за день, сколько прошел, пережил и увидел. Меня просто выключало, хоть я не люблю летать и, как правило, не могу спать в самолетах. В итоге я проспал весь полет, а выход в аэропорту и поездку домой на такси помню словно в тумане. Дома я отрубился сразу как вышел после душа и лег на постель, оставив все вещи не разобранными.

На утро с удивлением для себя я осознал, что мне нельзя посещать страницы в соцсетях своей бывшей и другой бывшей, так как это абсолютно бесполезно, что также бесполезно мониторить их аватары в мессенджерах, потому, что этим женщинам на меня плевать и у них своя жизнь, а я своими просмотрами ничего не изменю, только сделаю себе хуже. Спустя несколько недель это ощущение еще держится, но слегка притупилось. Но я закрепляю его логикой, приводя самому себе различные аргументы.

В общем, физическая активность, свежий воздух, новые впечатления, природа и легкий страх за свою жизнь дают отличные результаты в борьбе с пиздостраданием. По возможности постараюсь повторить что-то подобное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы