4117

Пожирая младенцев2

Новости из Грузии все больше удивляют своим идиотизмом.

Объявившая парламент Грузии нелегитимным и отказавшаяся сложить мандат Саломе Зурабишвили предложила школьникам присоединиться к антиправительственным протестам, которые идут уже несколько дней. «После университетов настала очередь школ выразить свою солидарность с протестами по всей Грузии», — заявила президент.

Вы все бы хотели, чтобы это была ИА Панорама, но сука нет. Это какая-то лютая дичь.

Пожирая младенцев

https://www.rbc.ru/politics/02/12/2024/674dbd7b9a79473031ffa...

Лига Политики

41.7K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

495
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле это неплохая многоходовочка. Выведут на улицы детей а они там получат пиздюлей а лучше кто нибудь умрёт. И все хорошая картинка для западных СМИ о побиття ониж детей будет. И попытаются раскачать майдан ещё сильнее.

раскрыть ветку (1)
86

выходили уже на митинги с детьми на днях, вот тут видос, где ребенок кидает бутылку "Настало время": президент Грузии Зурабишвили призвала детей выйти на протесты

показать ответы

это школы, в школах не только дети есть.

раскрыть ветку (1)
65

но в школах есть дети

показать ответы
73

Интересно, а тупые протестующие в курсе, что очень скоро настанет момент, когда по ним начнут пиздячить снайперы?

раскрыть ветку (1)
34

им сказали, что это типа игра в кальмара

показать ответы

Школ, т е преподавателей, где там про школьников написано?

раскрыть ветку (1)
51

а где там написано про преподавателей?

331

Почему лидер свободолюбивой Грузии созывает детишек на английском?

раскрыть ветку (1)
93

заодно их уровень английского проверяет

показать ответы
DELETED

Действительно, просто технологии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
127

охренеть сравнение) дети с флагом страны и еще, наверное, гимн поют! безумие!

показать ответы
56

На Майдане тоже всё завертелось с "избиения детей". Ну нельзя же абсолютно всё списывать как под копирку.

раскрыть ветку (1)
30

а че? схема ж рабочая

Ну лет в 16-18 у людей обычно уже складывается собственное мнение о политической ситуации в стране. В чем проблема выйти на улицы и выразить это мнение?

раскрыть ветку (1)
53

в том, чтобы иметь мнение, нужно уметь анализировать, а анализировать можно только на основе опыта и идеального знания истории из разных источников, плюс еще уметь критически мыслить, не впадая в эмоциональные крайности. это то, чего не имеют дети, и именно поэтому большинство ошибок люди совершают в молодости, а потом фейспалмят на них всю жизнь

показать ответы
DELETED

это ж твиттер, я слепой или там нет такого?
https://x.com/Zourabichvili_S?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author

раскрыть ветку (1)
13

ты слепой

показать ответы
20
Всё равно, что творится в соседней стране? Вас, наверное, и на соседней улице пожар не побеспокоит
раскрыть ветку (1)
12

некоторые даже на собственной лестничной клетке делами не интересуются и соседей не знают, мусор ставят рядом с дверью, типа то, что за пределами моей хаты, это неважно. ну и обычно громче всех орут, почему в подьезде воняет, во дворе нет парковки, в стране все плохо

показать ответы

rbc.sru - канечна верим. Всё что после точки ру - является истиной в последней инстанции))))

раскрыть ветку (1)
34

нашла твой портрет

Вам всем не все Ди равно, что творится в Грузии, в США? Своей страной живите.

раскрыть ветку (1)
11

так у нас все хорошо, вот мы и развлекаемся

показать ответы
0
Джугашвили
раскрыть ветку (1)
10

я думаю, даже он бы охренел сейчас

277

она еще в стране?

почему ее не посадят за попытку гос переворота и организации массовых беспорядков?

раскрыть ветку (1)
28

она обладает иммунитетом, я полагаю

показать ответы
DELETED

Блажен, кто верит)

раскрыть ветку (1)
9

звучит так, как будто ты сам себя уговариваешь

DELETED

Александр Зудин, главред программы Кстати вести нижнего новгорода.
Посмотри его передачу, он единственный в этой стране кого можно назвать журналистом и кто сосредоточен и знает проблемы обычных россиян. А не о печенегах думает и многополярном мире. Ну и он не ссыкло, что очень важно. Если б он избирался, я б за него агитировать шел бы с радостью людей.

раскрыть ветку (1)
9

нееет уж, спасибо, тех, кто ЗНАЕТ куева хуча. Путин тоже прекрасно обо всем осведомлен. нам надо тех, кто меньше пиздит, а больше делает

показать ответы
500

Конечно, надо чтобы прям с первого класса шли на баррикады, в одной руке кинзмарауле а во второй коктейль молотова (название надо дерусифицировать)

У бабки президентши детки то во франции живут ей то терять нечего в Грузии

раскрыть ветку (1)
56

да блин, это до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы такое вытворять? может, ее детей в заложниках где-то там во Франции держат?

показать ответы
17
Помнится у нас по городам навальнята бегали, сможете угадать их возраст?)
раскрыть ветку (1)
17

до сих пор бегают) те, что выросли, уже кое-что поняли и переобулись, но подрастает новая смена тех, кто недоволен XD

показать ответы
46
Fortunate

Появился видос в котором один из протестующих держит в руках что то очень похожее на короткоствол.

Предпросмотр
VK0:18
раскрыть ветку (1)
40

до мирной бомбежки НАТО осталось 3, 2, 1...

показать ответы

Очередной политботовский аккаунт? Скорее нужны минусы на пикабу. Хоть недолго ждать осталось

раскрыть ветку (1)
22

чем меньше пися, тем больше желание вернуть минусы на пикабу?

63
бен Бецалель

До последнего грузина, всё правильно.

раскрыть ветку (1)
7

у меня тоже такая аналогия возникла)

3
DELETED

тут даже украинцы офигели, и нефига не запутинский - я.
час назад гулял с собакой, в мусорку при мне школьники кинули петарды.
я как раз в Грузии))

раскрыть ветку (1)
6

ну Панченко скорее оппозиционерка)

показать ответы
DELETED

дай ссылку на пост, вообще в глаза ебусь походу)
нашел, не надо.

раскрыть ветку (1)
6

https://x.com/Zourabichvili_S/status/1863518661291512131 но твиттер запрещен на территории РФ

показать ответы
138

Взрослые то походу не верят всей этой хуйне.

раскрыть ветку (1)
8

А перед эти было слово "университеты". Полагаю что всем очевидно, что в университетах не только студенты.
Ну она просто захотелось ей к широчайшей аудитории обратиться поэтому она выбрала преподавателей школ и университетов. Ах да, там же ещё охранники, технички и другие)

раскрыть ветку (1)
5

могла бы написать учителя, преподаватели, воспитатели и няни

показать ответы
DELETED

у Навальнят до весны этого года была альтернатива) да я сам как навальненок могу даже сейчас дать кандидатуру которая будет лучшей альтернативой чем путин, тем более что тут прям сложно найти хуже)
Зеленский им не нравится в сравнении с Порошенко, Януковичем и т.п.

раскрыть ветку (1)
5

да я сам как навальненок могу даже сейчас дать кандидатуру которая будет лучшей альтернативой чем путин

удиви ватницу

показать ответы
DELETED

я не силен в их политике)
так от местных ухилянтов больше знаю да от двоюродной родни)

раскрыть ветку (1)
5

Панченко ведет канал на ютубе, который можно назвать пророссийским, конечно, он не во славу Путина, но против Зеленского и Ко однозначно

показать ответы
Ватка как всегда переёбывает чужие слова) никто там школьников не призывал
раскрыть ветку (1)
6

либерахи как всегда залепляют глазки "божьей росой" в лучших традициях уринотерапии

4

Мне в том заявлении прикололо, что его бабушки против кого-то там сражались. Так я и не смог сопоставить возраст и врубиться, против кого могли сражаться те героические бабушки: Вместе с Мишико против Медведа? Вместе с Шеварднадзе за всё хорошее против всего плохого? Или еще раньше с кем-нибудь за шашлык, хванчкару и номенклатурные дачи с черными волгами? Или против коренного русича - кровавого терана Сталена?

раскрыть ветку (1)
6

я недавно посмотрела выпуск Редакции про Грузию (рекомендую, кстати), там одна баба из оппозиции, с таким совершенно не обезображенным интеллектом лицом, на вид лет 30, вот она тоже вещала, что ее бабушки боролись за свободу и кровью за это платили, поэтому она должна продолжать. Я тоже не совсем поняла, что за хрень. А потом увидела этого пацана и поняла, откуда эта сказочка. Это реально методичка для тупых.

5

То сарказм был...

раскрыть ветку (1)
3

я-то понел)

DELETED

слушай ухилянты которых я знаю, тоже Зеленского не любят.
Но назвать их пророссийско хоть сколько нибудь настроенными - эт соврать, Путина и его Россию они ненавидят, и не без объективных и понятных причин)

раскрыть ветку (1)
3

ну это как наши навальнята и прочие либерахи - ненависть есть, альтерантивы нет. по принципу "ненавидим все".

показать ответы
Ок. А где здесь призывы Навального к школьникам? В статье буквально написано что школьники форсят это в соц сетях и приходят на митинги.
Давайте может предоставите реальный пруф, что Навальный сам призывает школьников приходить на митинги. Ну или его ближайшее окружение.
Ну то есть, они же как то общаются с аудиторией, там более если массово школьники приходят по их призывам то это видео или записи в медиа должны быть доступны максимально широкому кругу лиц. Вот Шаломе это сделала публично через Твиттер. Сможете что-то аналогичное предоставить что не вызовет никаких сомнений в причастности?

Более того, Волков даже призывал, так как ссылки на экстремистскую сеть давать не хочу, вот выдержка:
Глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков призвал родителей несовершеннолетних подростков призвать своих детей не ходить на акции протеста в поддержку Алексея Навального. Об этом Волков написал в Facebook.

Волков отметил, что «дети неравнодушны к жизни общества», и это логично, но родителям посоветовал отговорить их от участия в уличных протестах. Он добавил, что «вовлечение детей в политику», в котором власти обвинили соратников Навального после акции 23 января, — это «придуманная тема». «Сами придумали, сами поверили», — отметил он.
раскрыть ветку (1)
4

https://www.rbc.ru/politics/13/07/2017/596773249a7947905f954...

https://lenta.ru/articles/2017/03/28/protest/

даа, дети сами увидели и сами пришли, они же прошаренные граждане с твердой политической позицией) не долбись в глаза, осознай правду - специальные организации уже давно работают с определенным сегментом общества, которое очень доверчиво в силу неопытности, наивно и любопытно, но при этом легка на подьем типа сходить на митинг, и работают они на их территории - в соц сетях, тиктоках и ютубах. нет, поддержка школьников как электората им нахер не нужна, им нжно мясо для движения, так как взрослый человек в большинстве случаев не станет кидать бутылку с зажигаетльной смесью, кидаться на полицию с воплями и тд, а молодежь не осознает последствий ни материальных, ни уголовных - никаких. я не так давно смотрела докфильм про закладки - 100 процентов этих малолеток охуели, когда узнали, какой их ждет срок за закладку, они просто не могли осознать своим мозгом детским, что за это дают ТАК МНОГО. поэтому молодежь - целевая аудитория любого сектантского движения, будь то футбольные болельщики или протесты.

показать ответы
2

ну что сказать, голосовать школьникам еще нельзя, а со спецназом на площади мудохаться запросто можно. Так что ли? Уверен, адекватным зрелым гражданам, может колеблющимся, после этих слов гражданки франции должно стать всё про нее понятно.

раскрыть ветку (1)
2

думаю, адекватным гражданам все понятно уже давно, поэтому они и проголосовали на выборах, но тут на сцену выступают агрессивные меньшинства с особенностями. достаточно посмотреть, как они ведут себя на этих своих протестах. баба просто кидается на полицейских с безумными воплями - это не норма, это какое-то сектантство.

DELETED

ну окей, давай перечисли достижения путинские после первых двух легальных президентских сроков.
ну и выполнения им своих обещаний.
дай прогноз на конец ближайшего путинского срока - ситуация по войне, по геополитике, по курсу доллара, доходам населения в валюте, что с преступностью будет, ну и какие качественные изменения ждут россиян ? может пенсионный возраст понизит и налоги?)

раскрыть ветку (1)
2

даже мировые лидеры признают то, что Путин невероятный человек, и только российские либерашки ставят под сомнение достижения Путина

https://ruxpert.ru/Миф:Путин_ничего_не_сделал_для_России

показать ответы
Да я уже понял что это все ИПСО. Пруфов опять нет. Сплошные догадки. Подросток увидел что то в интернете у Навального и побежал на митинг. Конечно же виноват Навальный)))
Что за бред. Он ведёт обычную политическую деятельность с призывами к активной деятельности. То что на него реагируют подростки не его вина.
Он их к деятельности не призывает. Даже наоборот.

Но у вас то конечно все понятно, живёте в альтернативной реальности и довольны.

А если подросток придет на митинг Единой России? Сам, ну во потому что увидел и ему интересно. То вы сделаете вывод что едро агитирует школьников?
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
1

Кстати, задумался: вот если в стану, где внезапно возникли беспорядки и переворот, вдруг прилетят голубые вертолеты каски, начнут спасать демократию и направят на путь к евроинтеграции жёсткой рукой, избавившись от половины населения и установив контроль над территорией и экономикой, это же не будет считаться оккупацией?

раскрыть ветку (1)
2

спроси у Югославии)

0

Вопрос даже не в том, что я это вижу. А в том, что вот это вот все - одни из верхних постов в лучшем..
А про тег я в курсе, спасибо.)

раскрыть ветку (1)
1

это то, что волнует людей, поэтому и выходит в топ. Политика, жорево и порево - основные темы были, есть и будут есть)

показать ответы
0

Понятное дело.

1. Абсолютное большинство людей с жизненным опытом шлют эту суку нахер сразу. Ведутся только совсем упоротые взрослые, которых для организации протестов маловато.

2. Суке необходимо пролить детскую кровь, чтобы получить "воныжедитачки" со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (1)
1

плохо, что подростки могут идти даже вопреки воле своих родителей

DELETED

жги

раскрыть ветку (1)
1

нахера? вы ходите тут толпами с одними и теми же вопросами "а чиво путин сделал харошева?", "а зачем началась сво?" и тд и тп, вам уже много лет объясняют со ссылками, фотками из энциклопедий, отрывками из видео и тд и тп, но в итоге, после всего, тело с радужным лицом снова спрашивает "так чиво там ваш путин харошева сделал?"

показать ответы
DELETED

ага, на сайтах сделанных на деньги кремля - да))

раскрыть ветку (1)
1

в гугле забанили?

показать ответы
0

Порево... Точно, надо nswf включить, чтоб ленту разбавить))

раскрыть ветку (1)
0

ой, да на пикабу не такое уж и порево. детский сад.

1

Во что Пикабу превратился? Каждый день на главной - политические срачи) Да и ладно бы про нашу страну (ну хрен с ним, про Украинцев с СВО), так нет, то про Америкосов, то про Грузин, то про Абхазов.
Это теперь филиал "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым"?))

раскрыть ветку (1)
0

можно отключить тег Политика и спать спокойно

показать ответы
Дак это у вас же. Вы не можете предоставить абсолютно никаких доказательств.
Но свято уверены. Не знаю, чем вы отличаетесь от веры в любую религию. Я то вам гарантирую, что если мне предоставят реальный пруф. Видео фрагмент или его сообщение в твитторе, да хоть что то реальное с призывом. То я даже не буду его оспаривать. Я признаю то что ошибался, будто бы таких аргументов нет.
Для меня Навальный вовсе не святой. Просто я люблю доверять фактам, а не мнениям
раскрыть ветку (1)
0

иногда надо логику включать, ЛО ГИ КУ. не все на поверхности лежит, жизнь не так проста, как хотелось бы. конечно же, проводятся опросы всех этих школьников, выясняется мотивация и причины. и вот этот призыв Грузинской президентессы.... Ну только полная лошара может сказать, что это не касается школьников, а школьники между тем уже выходят на акции протеста в Грузии. продолжайте умываться из фонтанчика

показать ответы
1

Когда грузины успели стать хохлами?

раскрыть ветку (1)
0

сама офигеваю

Хорошо бегают заразы, пол мира оббежали уже 😁
Блин, я тут подумал, может они просто любят бегать или казаки - разбойники в детстве не наигрались 🤔
раскрыть ветку (1)
0

какие разбойники, оглянись вокруг, дети не вылазят из тиктока XD

показать ответы
0
Dead inside

Это ритмичный рифмованный текст. Только ритм хромает, рифмы... Ну, пойдут. Песни пишут на стихи. Так что это стихи

раскрыть ветку (1)

у Дельфина не совсем песни) у него больше речитатив

показать ответы
3
Dead inside

Хорошо, что я не читаю стихи отдельно от песен, ритм хромает, как подстреленный.

раскрыть ветку (1)

это не совсем стихи - поэтому.

показать ответы
0
Кот

Давно уж эта хуйня стала политической нормой. В России тоже уже в детские сады "разговоры о важном" пихать пытались (А может и пропихнули). Поебень но, к сожалению, общепринятая.

раскрыть ветку (1)

то есть, разговор о том, что нужно любить родину у тебя приравнивается к призыву защищать жопу старой бабки, которая не хочет сдавать власть?

показать ответы
0
Включи логику и достань пруфы публичных призывов Навального к школьников. Да блин, даже не публичные призывы то есть?

С Шаломе нет противоречий, она сделала это открыто и отрицать это нельзя. Я это битый час объясняю, зачем вы мне приписываете тезисы которые не утверждал.
Вы вообще уверены что Навального и Шаломе можно связывать напрямую? Или опять додумки?

Вы пытаетесь догадками обвинить Навального в том чего он судя по всему не делал. Вменяя ему что школьники сами приходили на митинг который он собирал.

Школьники могут прийти куда угодно. За это должны отвечать их родители. Если Навальный не призывал школьников, то значит школьник сам принял решение прийти. По каким уж причинам вопрос вторичный, может на хайпе, а может считал это правильным.
Или вы не понимаете эту разницу?
раскрыть ветку (1)

есть факт - школьники. есть методика - мультики, тиктоки, асясяся, ребят, выходите за свое будущее и тд и тп. это заигрывание с целевой аудиторией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы