5

Пожалуйста, помогите найти сборник наркоманских детских рассказов

Приветствую.

Когда-то давным-давно мною была взята книжка в детской библиотеке моего посёлка. Не помню о ней ничего конкретного, ни автора (авторов?), ни название, ни цвет обложки. Помню, что были убойные иллюстрации, характерные для детских книг, изданных в 90е, то есть грязные чёрные линии и убойный стиль (вообще не в обиду художникам, мне, наоборот, заходит). Не помню точное количество историй, входивших в сборник, но было их как минимум две - первую помню очень плохо, запомнилось только то, что там был мальчик, у которого в голове поселились пчелы, и имя у него было какое то английское, и вполне возможно, что автор тоже был зарубежный. Вторая запомнилась чётче, и была про поросят из ожившей тушенки (я очень надеюсь, что это действительно так, а не моё бурное детское воображение), в одной из глав, скорее всего, той, где герои рассказывали друг другу страшилки, была пересказана небезызвестная история про ногти в пирожках.

Вот и все, что я запомнила. Уже сколько лет меня занимает эта книга, но никак руки не доходили, чтобы начать её поиски. Нужно закрывать гештальт с этой упоротости.

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.