153

Пожалуйста подымите в топ!

Всем привет! Надеюсь вы дочитаете до конца и сможете помочь, или знаете кто может помочь. Дело в том, что я из Донецка (так называемой ДНР), все друзья убежали из-за войны кто куда, один остался жить тут но у него семейная жизнь. Я очень бы хотел поехать в отпуск в Россию, отдохнуть хоть немного подальше от всего этого, но так как я работаю обычным наладчиком в цеху колбасной продукции, денег за несколько лет собралось только на проезд, еду и другие мелочи, зная цены на проживание в России, понимаю, что не потяну никак, Москва, к примеру, месяц проживания как мои 3-4 хорошие зарплаты с подработками (у нас 1 грн. – 2 руб.). Если кто может, где-нибудь, желательно в западной части России, чтобы дорога стоила, туда и обратно, в пределе 2000-4000 руб. не больше. Готов работать даже весь отпуск, чтобы отработать цену проживания, благо руки не из ж*пы. Компьютеры, оборудование, машины, сантехника, электрика, есть опыт пайки холодильных агрегатов (диплом по ремонту холодильной техники и кондиционирования воздуха, системы климат-контроля), работы с природным газом (в первую очередь опыт с термокамерами работающими на газу, обслуживание горелок, дымогенераторов и других узлов, включая ремонтные работы и обслуживание электро-термокамер), обычные ремонты (работа с болгарками, перфораторами, отбойными молотками и другими ручными инструментами), мойки (мыл даже фуры одно время), разная тяжёлая работа в виде земледелия, перемещения тяжестей (работал 7 лет закальщиком), тяжестей и работы не боюсь )))
Город оцеплен со всех сторон кроме востока, не выезжал с него уже больше полтора года точно, но сейчас уже так плохо, что тут находиться невыносимо, приму ЛЮБЫЕ Ваши предложения и ЛЮБУЮ Вашу помощь! Отпуск могу взять в течении лета, могу и после лета.
Коротко о себе: Меня зовут Станислав, мне 25 лет, закончил общеобразовательную школу 9 классов, вечернюю школу 10й и 11й классы, училище с красным дипломом по ремонту холодильного оборудования и кондиционирования воздуха, университет экономики и торговли по специальности инженер-механик(магистратура), имею водительские права категории Б (А категория есть, но опыта нету), работаю с 2007 года по настоящее время в компании Геркулес на разных должностях и на разных заводах + разные подработки в свободное время, люблю спорт и природу, меломан и киноман (исключением является шансон и фильмы под тип старых французских романов) вредными привычками не страдаю, не зависим ни от чего, хотя могу составить компанию во всём, кроме наркотиков конечно.
Надеюсь на Ваше понимание и Вашу помощь! Заранее Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы