Последние несколько лет иногда мечтала о том, чтобы завести кошечку. Но дома двое маленьких детей, пёс, пашу и так без продыха, какой там котенок. Иногда засматривалась на котят на авито, или друзья предлагали найденышей. Но всегда разум говорил нет. Однажды сказала: хочу именно встретить своего кошака! Чтоб с дерева котенка снять или в подъезде найти, трехцветную кошечку, чтоб посмотреть на нее и без вариантов - придется брать. А я так-то кроме иногда пробегающих под окнами многоэтажек взрослых кошек никогда их и не встречала близко на улице (Москва). И тут октябрь, веду детей в сад - а навстречу бежит пыльная мелочь, орет, машин шугается, пузо огромное, на одну лапу прихрамывает. Постояла, посмотрела. И повела детей в сад. Из сада уже бежала с надеждой, что она будет на месте)) И о чудо, этот жалкий комок садится мне на кроссовок и мурлычет. А напротив, в 20 метрах, ветеринарная клиника. Открывается через полчаса. Так и стояли мы полчаса с ней на одном месте, я отгоняла людей с собаками, чтобы шли другим путем)) звонила родителям, спрашивала можно ли вообще ее трогать (ну мало ли че, у меня ж дети! И пёс!). Пропущу историю, как лечили ее обожженную подушечку лапки, глисты, чумку и один засранный дома диван. Отсыпалась она месяц, почти не исследовала квартиру. Она самая крутейшая и ласкучая в мире кошка оказалась, еще и очень терпимая к детям. Обожаю спать с ней в обнимку, это живое тёпло мммм, ни с чем не сравнится (кроме мужа и детей 🤣). Вчера я ревела, она пришла, легла мне на голову и прижалась к виску своей мордочкой. Коричка, любовь моя )))

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.