Никогда не забуду! Ан2, никогда, кодда, майор инструктор мне сказал управление справо, контроль слева! Сажай курсант, ты же летчик!))) Посадил с оценочкой отлично))). На выпуске взлетал и сажал л410, потом уже были и АН26, и Ан12, и как квинтесенция, Ил76)))
Ну вертолетчики это одна из составляющих ВВС! Они неотемлимая часть! Не тоже! Но вместе!)))
Спасибо! Ил76ТД, МД, лучшие аэропланы в истории !!! Я на этих самолетах 6 лет в Африке летал!)))
На самом деле фильм понравился это же АССА, да и песня не плохая, курсантами над ней стебались)))
Мой батя штурман на ИЛ-76. В 1992 ушел на дембель. Красивая машина! Часто на аэродром приходил. Планировал в летное поступать но не прошел по здоровью
Ил76 самая красивая машина! А у штурмана вообще отдельна кабина, штурманы они вообще ангелы!)))
Ахахахах
Я даже и не знал, что сегодня праздник, хоть и из ввс. Правда к самолётам отношения не имел, ибо инженерно-сапёрный батальон.
Ну не каждому дано((( надеюсь проявил себя в других областях знаний, компрессионный перело, это ведь не приговор, так ведь?
Наверное, ну хоть тише стало)) кто в Мигалово живёт от радости прыгают))
Хотя мне всегда нравится у сестры жил когда всегда на балкон выбегал. Мальчик 40 лет))
Ну взлет и заход на посадку Ил76 веселая штука))) Мы с Африки прилетели, и к нам приехали журналисты))) Девочку репортера, с камерой типа гоу про , поместили к Иванычу, штурману))) Девочка хотела посмотреть взлет, посмотрела))) Потом девочка сказала, что такого оргазма никогда не испытывала, не от Мваныча, он старый, а именно от взлета корабля!)))
На 5 метрах прошли торец, десантник дымы держал)) Сразу, после торца , малый газ, по касанию реверс, до полной, и отворот на боковую, еще 4 борта видели посадку и зашли с интервалом 2 минуты, каждый борт))) это было красиво))
Командир корабля! В бывшем командир отдельного авиаотряда ООН специального назначения! КВС это гражданка!)))
Так и садились, бойцы ВДВ, показали дымами торец полосы, мы садились не так как надо, но вопреки, дымы было видно за 10 км, то есть у нас было время, принять решение и выйти на посадку!))) мы сели первые, а за нами еще 4 борта!)))
В 22 говорили что к зиме, потом что в 23, сейчас в 24. Уничтожалка еще не сломалась там, дед?
Я сажал ил 76 в Симферополь, в 2014 году, на отключенные глиссады и приводные маяки, садился визуально, на дымы, которые наши ВДВ, держали в руках на торце полосы)))