Дядя ты дибил??? Хотя нет,
Дядя ты долбоеб!!!
Почитай что в законе написано 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Прозрей паниковский
Обычное обсуждение VPN-сервисов или выражение личного мнения в личных блогах соцсетей не считается рекламой. Оштрафовать могут именно за рекламу, то есть информацию, которая направлена на привлечение внимания, формирование интереса или продвижение товара на рынке.
А дома плагин на ютуб установлен, так что ютуб тоже работает.
Блять, 3 тысячи - рычаг давления. Пиздец. Зарычагуешь жестко. А то, что исключают из реестра инагентов - ты не упомянул, но предложил почитать про проблемы "инагентов".
На деле: мы в душе не чаем, что будет послезавтра, и что еще придумают законотворцы. Но и паниковать и рвать на жопе волосы тоже не стоит. Не ищешь - молодец. Ищешь - ну набутылят при подозрении. Не надо кидаться из крайности в крайность.
ЗЫ. Кстати, если тебе нехуя скрывать, нахуя ты стираешь логи полностью? Не историю браузера, а тупо логи с устройства - а их без инструкции и гайдов не сотрешь так просто.
Несколько организаций были исключены в 2024 году, некоторых из реестра исключили в 2023 году. Банально, ютубера Соболева исключили из Реестра, как пример пофамильно.
тяжелый случай, партия у тебя уже есть, как я понял. ну раз ты прям за митинги печешься
еще раз - где я писал про митинг ? я написал - собирай партию, где тут слово митинг ?
или тебе лишь бы набросить ?
Вот и занимайся программированием сложных систем, связанных с ГЛОНАС. А не ахай и охай, что "вдруг прибежали силовики, скрутили и ткнули в ебало распечатку". У тебя должны будут изъять все оборудование и проверить все. Слишком извращенное мышление, что силовики спят и видят, чтобы тебя на 3 косаря набутылить. И как уже тут написали: целенаправленно будут такую херню искать и требовать с лиц, находящихся под надзором.
у меня есть работа, мне некогда заниматься хуйней по типу митингов.
да и все эти "берите чай и хорошее настроение", они же всегда приводят к хорошему результату. мы же столько раз видели
1 - ютуб далеко не все провайдеры блочат, в рамках одного города вообще один и тот же провайдер может не блочить
2 - если за это время, ты кроме нытья не разобрался как разово решить эту проблему, то смотри мой комментарий выше. Нет ума - считай калека.
Поясню - вопли про чебурнет я слышу с 2014-ого, он каждый раз должен настать, вот прям скоро...
Поэтому ужаснуться не получается.
А потом хоп, тварикот начал за Украину топить в интернетах яростно. И тут вспомнят, что он же искал. Где оно? А вот оно. И вот еще. И еще. Накопил красавчик. Ну-ка пройдемте-с...
а почему ты должен дорогу переходить на зеленый ?
закон приняли.
Если не нравятся законы, организуй свою партию и в путь.
Бля почему мои сородичи все такие паникеры? Чуть что так сразу гречку с бумагой закупают, чуть что и в Верхний Ларс. Прочитайте нормально заголовок. Впн никто не запретил, да и не запретят. Обход всегда найдется на что угодно. Китай так живет уже не первый десяток лет, к примеру.
Задам простой вопрос: у вас есть опыт работы в силовой структуре? Не рассказы кума свата брата жены дальней родственницы тети. А личный опыт. Потому что "к тебе приходят с логами - че докажешь" - это вопрос больше похожий на крик всепропальщиков.
По поводу "к тебе пришли, а ты докажи":
Потребуются: логи по айпи адресам и спискам устройств, подключенным к условному роутеру.
Проверка ВСЕХ устройств, которые были подключены к этому роутеру во временной период, когда были записаны эти логи. Я промолчу, про экспертизу того же роутера.
И это тот минимум, который потребуется, чтобы с тебя списали сраные 3 тыщи штрафа.
Дата и время запроса: Когда был отправлен запрос.
IP-адрес клиента: Откуда был отправлен запрос.
URL-адрес запроса: Какой ресурс был запрошен.
HTTP-метод: Метод запроса (GET, POST, PUT и т.д.).
Код ответа: Код состояния, возвращенный сервером (200, 404, 500 и т.д.).
User-Agent: Информация о браузере и операционной системе клиента.
Referer: URL страницы, с которой был совершен переход на текущую.
Вот это то, что должно быть в логах примерно. И у тебя должно быть совпадение по всем параметрам. К этому еще мак адреса, днс, айпи, номера устройств прибавь и т.д. Ты за 3 тысячи рублей завел истерику, и пытаешься доказать, что 1) силовики приходят просто так, от нехуй делать 2) они тебе распечатку будут тыкать, а это значит что ты виновен и тебя "посодють" 3) все, нам пиздец, большой брат следит.
Напомню - цена вопроса 3 тысячи. В худшем случае - 5 тысяч.
Ок. Провайдер предоставил твои логи по запросу силовиков. Запрос силовиков не делается с "о, Васяна из Залупино проверим - он мне не нравится". Ты же понимаешь, что там будет именно целенаправленный поиск, не? Или ради штрафа в 3-5 тыщ рублей тебе будут логи писать? Серьезно?
Допустим, что весь этот процесс с запретами и блокировками является кипячением лягушки и завершится логичным финалом (крахом чего-то). Тогда у меня возникает резонный вопрос: все вот эти паникеры к чему-то призывают или они просто сотрясают воздух?
По запросу, не? Ну типа у тебя будет сраный условный запрос: скачать книгу австрийского художника о его политическом становлении. Это искал, или не искал? Или это "я случайна, пажалуста, пиришел па ссылке"?
Если что, то все запросы сохраняются, если ты даже чистил историю браузера или в режиме инкогнито заходил. И когда намеренно это ищется и читается - это понятно будет.
Стадо баранов блин, лишь бы поорать запретили не запретили. ТС ты нахрен никому не нужен, не переживай ты так

Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.