Готовиться ли нам к веку двум месяцам террора, или же мир продолжит процветать в сообществе сим? (ух ты, меня кто-то предлагал на пост админа!)
Ну так следующие и будут четвертыми.
Два раза был Драгонириан.
Один Сиринокс с коротким периодом властвования Комрада Дерпи.
Ну и теперь третьи выборы.
Следующие четвертые.
Первый раз, когда был я, не было этого режима выборов.
Так что в режиме "2 месяца" я правил только один раз.
В итоге был я, Сиринокс, и теперь Страпони. Остался ещё один и финалки.
ну, настолько криво все именно у нас. В других сообществах тоже бывали проблему, но именно из-за нас даже голосовалку запилили! Мы "особенные", десу ^__^
>настолько криво только у нас.
Аэаххааххах. Каждый месяц выкладывают пост, что в каком-то сообществе хуйня. И каждый месяц никто ничего с этим не делает.
Если ты провокаций устраивать не начнёшь - продолжится. И при мне бы был, не будь ты таким бичом.
никаких провокаций, лишь вполне оправданное желание свободного постинга без притеснений от гнилой и лицемерной администрации сообщества, коей являлся ты, дес.
Впрочем ладно, не буду начинать. Слишком ленивый день.
Защита от провокаций оправдана... тобой. Не начни ты это, никаких запретов бы вводить было не нужно, а так ты достал всех даже в своей родной конфе. Именно потому что ты "задел" не только меня, твои действия были провокационными, и ты это никак не изменишь.

My Little Pony
68.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.