-27

Поймите нас. Задолбало!

А теперь о самой сыкливой и гнилой прослойке быдла – это расеянское интернет-быдло… Почти что все они русские, но русскими я их называть не буду, потому что не хочу. Как не хочу верить, что русский человек может позволить себе писать такие гадости о народе, который мы все считаем братским. Каждый день быдлючьё изрыгает невообразимое количество комментариев и постов, в которых радуется убийствам простых украинцев. Им даже всё равно, кто убивает, им неважно… Эти суки просто радуются. Уже тошно читать, как очередное чмо с быдлядской рожей в очередной раз пишет про «сало», про «перекрыть газ», про «майданутых», про «всех расстрелять», «скинуть бомбу». Мне просто стыдно читать всё это бесконечное украинофобское дерьмо. И самое ужасное, что по большей части это пишется в группах, которые считаются русскими националистическими (!) Эти «люди» люто ненавидят своих братьев, которые сражаются с воровской властью за свой народ. Вдумайтесь! Русские националисты ненавидят украинских за то, что те смело и по-мужски делают то, на что русские националисты способны только в интернете в своих группках. Господа некоторые псевдорусские псевдонационалисты, а вы не понимаете, каким унылым импотентным говном выглядите на этом фоне??? Вас совсем не беспокоит, что те же механизмы, которые используются против украинского народа, будут использованы против вас? Вас не беспокоит, что в вас потом так же будут стрелять? А я знаю, почему вас это не беспокоит, а потому что вы бороться за свой народ не собираетесь. Такие не борются.

И вот после всего этого какие-то суки пишут: «А чего это украинцы так плохо к нам относятся? Да пусть тогда их там всех положат!» Извините, а вам непонятно, почему плохо относятся??? Я никогда не говорила про Украину дурного, я всегда считала украинцев братьями и поэтому некая русофобия со стороны украинцев мне была непонятна, но то, что я вижу сейчас, полностью её оправдывает. Да, друзья, они имеют полное право нас ненавидеть, и каждый день в интернете я вижу этому подтверждения.

Как человек русский, как человек совестливый, я хочу попросить у народа Украины прощения за некоторых своих слабоумных земляков:
«Украинцы, простите наш народ за этих мерзких ублюдочных тварей, которые пишут о вас гадости!»

А сейчас я обращаюсь к слабоумным: вас никто не трогает, вас никто не заставляет умирать за народ Украины, эти люди вам ничего не сделали. Подумайте! Неужели вечерние новости вам так промыли мозг пиндосами, что вас даже у себя дома под кроватью трясёт от страха? Как можно верить в ложь, которая льётся с экрана? Вы же не столетние бабушки, в конце концов.
Вы навязываете украинцам власть, которую сами презираете. Вы мечтаете о национальной революции в России и всячески сливаете её на Украине, вы - просто непоследовательное говно. Все те, кто ненавидит борющийся украинский народ – это просто сыкливые жалкие шавки! Посмотрите на Россию, посмотрите на Москву, которая уже и не Москва вовсе! Где же вы, суки!? Почему вы ничего не делаете!? Да потому что в это время вы пальцы в кровь стираете, печатая гадости про украинцев в интернете. Вам не стыдно? Может быть, коллективно разглядим сначала огромное бревно в своём глазу? Прежде чем критиковать чужую борьбу. Да я бы на месте украинцев вообще вас на х*** посылала, а они с вами ещё дискутируют, пытаются объяснить что-то братушкам, ага.

Я поддерживаю украинцев, потому что каждого из них я считаю своим братом. Я поддерживаю их, чтобы потом у русских с украинцами были хорошие, если не братские, то хотя бы товарищеские отношения. Я поддерживаю воинствующий украинский народ, потому что хочу, чтобы хотя бы одна славянская страна сохранила свою самобытность. В России изменения, похоже, уже необратимы. Я не уверена, что наш народ, парализованный телевизором и толерантностью, выстоит. А вот украинцы выстоят, должны выстоять, ради нас всех должны, потому что Киев – мать городов русских.

Источник

Дубликаты не найдены

+6
Хорошие изменения в Украине, палить людей заживо... Не удивительно что в России этого не хотят...
раскрыть ветку 1
-1
Пост от 25-го февраля. См. источник.

И речь тут просто про то, чтобы перестали поливать весь украинский народ дерьмом в Интернете, ибо их это уже надоело.
+3
вы, батенька, Либерал-гомосексуалист
раскрыть ветку 1
-1
Я? А я-то тут причём? Теги читали? Мне этот текст показался интересным для чтения, поэтому я сделал репост.

Хотя даже несмотря на это, вызывают отвращение люди, которые сразу переходят на личности и притом в столь грубой форме, как вы.
+3
Очередной пидорский пост? Иди нахуй, ублюдок. Русские ему плохие... Может, это русские людей заживо жгут?
раскрыть ветку 1
-1
+2
Какие же русские плохие, глаза мне открыл.
+2
Здравствуйте сударь,пишу Вам я - ватник из России.Каждый день молюсь на Путина,кричу во дворе "Хохлов на ножи" и слушаю Киселева. Меня забавляют Ваши попытки переубедить меня. Как писал один из наших стихоплетов - "Мы никогда не будем братьями".Один из Вашей братии пытался убедить меня,что мы рабы, я только рассмеялся.Он вещал,что время покажет кто прав, а кто виноват.И тут я задумался.Не надо нас спасать, мы обречены жить в своем иллюзорном мире.Пусть Вы знаете правду.Мы знать правду не хотим.Потратьте энергию на благо Украине.Когда-нибудь я сам пойму,что Вы были правы, а я приспешник режима фашистов.Я приползу к границе с Украиной и наткнусь на 4х метровый ров презрения и непонимания.Я возведу руки к небу и крикну: "Русские,это мы виноваты"
P.S для тех кто в танке:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1
Зачем вы с копипастой общаетесь?

Моя-то позиция (почему я сделал репост) изложена в заминусованном комментарии ниже :)
раскрыть ветку 2
0
Прочитал только половину.Дальше не осилил- посему не увидел Ваше личное мнение.Прошу прощения.
раскрыть ветку 1
+1
Уверен, этот пост создавали, как оправдание вчерашней ночи. Если бы мы не обсирали хохлов в инете, то они 100% не стали вчера ничего жечь....А так опять колорады виноваты!
раскрыть ветку 2
-3
Если пройдёте по ссылке "Источник", увидите, что пост был создан 25-го февраля.
раскрыть ветку 1
0
Любопытно, а за что минусы данному комментарию и плюсы комментарию выше? Я просто фигею. Явную ошибку плюсуем, а доказательство ошибки - минусуем. Как-то это слишком эмоционально по-моему ;)
0
Читал, читал, но главная мысль все ускользала и ускользала, наверное, потому что там её нету. Начал читать, поставил плюс, дочитал до момента борьбы с воровской властью и призывы у нас так же сделать, поставил минус.
раскрыть ветку 1
0
У меня была аналогичная реакция. Однако мне было интересно как отреагирует публика pikabu. Мне доказывали, что не дочитают, покроют матами и вообще слушать что-либо в ответ не станут. Я не верил.. А зря :)
0
хм... т.е. когда западенская мразота нападала на 9ое мая на ветеранов в 2009 году, когда восхволяли и героизировали ублюдка-бандеру, когда проводили марши сс... сами они виноваты в таком отношении. терпели долго, очень долго всю эту хрень...

и нет ненависти в простым украинцам... у меня их много друзей. ненавидят эту нацистскую мразь восхволяющую "подвиги" бригад-сс, и раздерибанившую прекрассную страну.
раскрыть ветку 1
0
Там не вся страна из националистов состоит всё-таки. Вот именно что не надо ненависти к простым украинцам. Если я правильно понял пост, то там речь именно про "ненависть в сторону простых украинцев". А она действительно есть. Я сделал репост ровно после того, как это наблюдал.
-1
Автор иди на хуй (Дагестанское интернет быдло)
-1
Забавно. Ниодин комментатор не ответил по посту. Куча ругани, но всё мимо. Кто-то не учёл, что пост от 25-го февраля; другие увидели в нём то, что в нём не написно вообще; остальные тупо не поняли.
-5
Забавно. Я сам-то русский и живу в Москве, и постоянно удивлялся агрессии со стороны украинцев. И вот вчера решил подробно поговорить с одной из "майданутых".Выяснилось, что её позиция вполне логична и обоснована. Тогда я попытался узнать почему ж она не пробует публиковать свою позицию в Интернете (на а-ля pikabu). Но теперь я понять почему :)

Предвкушая вопрос, отвечу, что этот пост не её.
раскрыть ветку 1
0
Вот тут на счет публикации своей позиции я полностью согласен. Пытаться что-то объяснить "политическим экспертам" и "диванным воинам" абсолютно бессмысленное занятие. Двойные стандарты и стереотипное мышление ныне правят умами местных хомячков. В целом, адекватные и трезвомыслящие люди подобные темы все равно не читают, а вот различная троллота и прочие агрессивные и озлобленные на мир индивиды выводят в топы явно провокационные говновбросы. Как говорил один персонаж из гениального произведения Булгакова: "разруха, она в головах..."
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: