Поймать на измене

Все хотят правды и честности в отношениях и в семье, но к сожалению так бывает не всегда. Не будем влезать в отношения, просто советы как поймать, проверить, убедиться в том что все хорошо или понять, что все плохо.

Если есть доступ к телефону на 5-10 минут, ставите себе приложение оператора и после получения кода подтверждения, можете видеть детализацию звонков номера жены на своем телефоне.

В настройках любого телефона есть аналитика использования сотовой связи. Сбрасываете её и можете проанализировать были ли удаленные звонки.

Установите диктофон с активациейот звуков, будет записывать только если есть шум, разговор.

Алиса, колонка, функция радио няни, в настройках найдете, без звука включается, но придется сидеть и слушать.

Проверьте покупки в приложениях еды, порция на одного и для двоих, это разные порции.

Проверьте украшения, духи, вещи, если она их купила, то где чек. Сейчас везде есть электронный след. Украшения, сумки, духи, бытовая техника, самые популярные подарки.

Проверьте банковские приложения, зачисления, перечисления, расходы.Особенно поступления. Например, жена пошла в магазин, а в расходах покупки нет, значит не она платила. Анализ расходов по категориям, есть машина, а расходов по ней нет, люди которые в отношениях, заботятся друг о друге, алкоголь, сигареты, аптеки, это регулярные расходы, а мужчина в отношениях старается, что-то купить, подарить.

Подарки с работы, на работе не дарят подарки дороже 20-30 т. р. Если вы не директор :) Особенно на НГ и 8 Марта.

Банальная провокация, вступите в переписку с номера жены, но придется отнять телефон :)

Все проверено, все работает.

А дальше вам решать как поступать с этой информацией.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так вот она не такая, чтобы к вам от мужа уходить.

раскрыть ветку (1)
0

Время покажет :)

показать ответы
0

Или будет. Ведь она его боится (с ваших слов) - а тут такой хороший способ сделать так, чтобы от отъехал на некоторое время.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не такая она. Я предлагал закрыть его. Ресурсы и возможности есть.

показать ответы
0

Ага, именно так.

Но есть у меня и другой пример. Противоположный.
Когда муж слишком доверял. То есть, был абсолютно не ревнив. А у многих же как? Ревнует - значит любит. Жена реально красивая, за ней и сейчас, когда ей больше шестидесяти, мужики постоянно ухлестывают, а в 30 - 40 лет и подавно. И вроде даже и хотелось бы, чтобы приревновал, а он нет. На работе задержалась? Ну да, бывает. К подруге поехала ночевать? Ну да, а почему бы нет? (К слову всё было правдой, работа, подруга). Ей и просто в отношениях внимания не хватало, у него то рыбалка то модельки клеит (стендовый моделизм, самолеты, корабли всякие). В общем, она даже специально провоцировала ревность, пока всё не зашло слишком далеко. Допровоцировалась. Завела на стороне.
Он собрал вещи и ушёл. Развелись.

раскрыть ветку (1)
0

Молодец мужик. А много жизнь потом начинают ломать и портить.

3

Я же указал специально - "всë свободное время"

раскрыть ветку (1)
0

Все свободное нужно, только нужно что бы вас было интересно вместе, так, что бы даже молчать интересно вместе было.

показать ответы
2

А вариант всë свободное время проводить с женой не?

раскрыть ветку (1)
0

24/7?

Нереально

показать ответы
4

У меня был такой случай, когда наши отношения с бывшим постепенно шли по одному месту, и однажды он мне, когда я поздно с работы вернулась, высказал что-то типа "да ты наверняка себе кого-то завела и врешь, что на работе завал". До этого его, значит, много лет не смущал мой график работы, а тут опа - и вот такое. Я тогда подумала, что может, и стоило бы завести - вон один хрен меня уже обвинили в этом, почему б и нет.

раскрыть ветку (1)

И так бывает 👍

1

Да. Вот так я и развёлся. Достаточно было проверить детализацию звонков и выяснить с кем это она пиздит в рабочее время.

раскрыть ветку (1)

Корпоративный номер. Как детализацию получить? Только через приложение.

6

Даже рука не поднимется такую проверку жене устраивать. Как и у жены не поднимется устраивать это мне.

раскрыть ветку (1)

Рад за вас :)

0
siempre loca

Пфф, всё это прекрасно обходится мало-мальски сообразительным человеком: второй телефон (и симка в идеале на кого-то другого), наличка, не пиздеть лишнего дома, никаких "умных" херовин... На всякую хитрую жопу найдётся похитрее. Просто если нужно изощряться слежкой/сокрытием, то изощряться уже не нужно, всё однозначно хреново.

раскрыть ветку (1)

Хитрого и умного тяжело поймать. Эта информация для тех, кто не Джеймс Бонд :)

0

Android monitor была такая прога. Фиксирует всё : звонки, фотографии, скрины экрана, окружение, переписку в мессенджерах. Зачем выдумывать велосипед ?

Зы. Использовать только для поиска пропавшего ( предположительно, украденного ) телефона. Либо для родительского контроля.

раскрыть ветку (1)

А если огрызок?

показать ответы
4

А! Это же наш старый знакомый.

Какой хороший план: подвести Николая под статью. И когда он уедет шить варежки, то будет устранена "причина" проблем и Женя точно выберет ТСа.

раскрыть ветку (1)

Женя не будет на К заяву писать. Вы смешиваете красное и кругло-соленое.

показать ответы
2

Я поняла, это инструкция для Николая в надежде, что он читает пикабу

раскрыть ветку (1)

Bingo :)

6
Если меня начать проверять таким образом, как у вас в посте, я соберу вещи и уйду. Нахер мне такие отношения?
Если доверия нет, то его и не будет. С точки зрения номальной девушки/жены, такая проверка - это прямое оскорбление её как человека. Нахрен нужен рядом, такой токсичный придурок?
Кстати, знаю реальные такие случаи. Когда излишней ревностью партнеры просто губили отношения. Когда девушка, получив очередной скандал на почве ревности, специально изменила, чтобы хоть было за что. Назло. Хотя никогда бы этого не сделала в нормальной семейной жизни.
Другая - просто развелась с мужем, чтобы такое вот не терпеть.
раскрыть ветку (1)

Доверия нет, а мозгов проверить и смелости у многих не хватает.

0

Горькая правда лучше сладкой лжи.

Это в данном случае неприменимо. Дело не в правде и лжи, а в том, на чем основаны отношения. Если из отношений уходит доверие, то совершенно не важно, изменяет человек или нет. Доверия уже нет. Все. Если возникло непреодолимое желание проверять телефон, его уже можно не проверять.

Кажды отвечает за свои поступки сам.

Вот именно

раскрыть ветку (1)

Доверие уходит. И люди живут по инерции. Тяжело и страшно менять свою жизнь. Кода есть дети имущество, обязательства.

3

Ну так это же вы предполагаете, что жена может оказаться беспринципной лживой блядью. Почему бы ей и заяву на вас не накатать?

раскрыть ветку (1)

У меня не тот случай

показать ответы
2
Да я и не говорю что признается. Шанс прям около нулевой. Хотя и не равен нулю.

Крайне малое количество людей умеет хорошо врать. Особенно человеку, который тебя знает как облупленного. Особенно по таким щекотливым темам. Нет тут единого рецепта на что смотреть и что ловить. Есть естественные реакции организма на "опасную" тему и далее на ложь по этой теме. Кто то замыкается в себе и выдавливает слова через силу. Кто-то уходит в оборону через нападение, и начинает строчить в обратку как пулемёт. Если вы не можете этого увидеть после хотя бы 1-2 лет совместной жизни, то может и к лучшему что изменяет.

Что делать если понял, что врёт в глаза? Разводиться. Иначе к чему это всё. Доверие разрушено. Вам не надо ничего доказывать. Вот это сомнение, а вдруг ошибся и такую святую женщину в таком плохом подозревал. Ну может и ошибся, но с просранным доверием что делать? Оно само по себе не восстановится.

Важный момент ещё в том, что если нет склонности к необоснованной ревности, то скорее всего чуйка сработала. А чуйка это ни что иное как фоновая работа мозга по обработке мелких сигналов, незначительных событий, движений, запахов и тембра голоса. Мозг в фоне уже всё свёл воедино и выдал результат. Не желание принять этот результат или страх последствий это уже не его проблема. Если что он предупредил, а ты там братан давай сам дальше разруливай что с этим делать.
раскрыть ветку (1)

Это мы врем мужу. Я хочу что бы Он наконец-то понял это.

Умнее люди пользуются наличными. Дебилы пилят тупые посты

раскрыть ветку (1)

Уже давно налом не пользуюсь.

2

А вы перечитайте уголовный кодекс. Там не указано, что членам семьи такое делать можно.

раскрыть ветку (1)

Ну если на вас в суд дена подаст, тут наверное даже и проверять не нужно :)

показать ответы
3

И теперь на всякий случай подозреваете всех?

раскрыть ветку (1)

Нет. Не подозреваю, а развеваю сомнения если они есть. И пусть они будут просто сомнениями.

4
Столько сложностей и пляски вокруг звонков. Вы ещё SMS сообщения посчитайте. Кому в 2026 году придет в голову звонить не через мессенджеры? Написали, позвонили, удалили чат. Всё, мамкин детектив в пролете. Установили мессенджер сильно редкий и скрыли его в списке приложений. Всё, пусть проверяет стандартные и ничего не найдет.
Что там еще. Банковские приложения. Ну так можно завести 100500 банков с виртуальными картами и лови потом откуда и какая была оплата. Не говоря уже о наличных, которыми можно помазать перед носом и цифровой след по нулям.

Вообще бессмысленная трата времени. Приди да спроси. Если человек которого ты знаешь годами тебе врёт, то это обычно очевидно.
раскрыть ветку (1)

А если боится признаться? Только в кино бывает так. «Привет, я тебе изменила, давай расходимся». В жизни по другому, скандалы, истерики, бывает насилие, раздел имущества.

показать ответы
2

Знаете, в браке всякое может быть. Мы никогда не отвечаем за действия другого человека.

Но ситуация, в которой ты допускаешь, что паптнер лжец и обманщик (не теоретическую возможность, а вот именно этот человек втихую от тебя что- то делает и врёт в глаза) - крайне неприятна.

И даже если ничего не подтвердится, ложечки найдутся, то что делать с осадком, а?

раскрыть ветку (1)

Горькая правда лучше сладкой лжи. Кажды отвечает за свои поступки сам.

показать ответы
4

Чувак, ты будешь очень удивлён, но это реально состав преступления.

раскрыть ветку (1)

Я раскаюсь и условка :)

0

А как же они результаты клиенту передадут, если у клиента допуска нету?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ищите и найдете :)

0

И на работу с ней ходить, что ли?

раскрыть ветку (1)

Если есть сомнения, выше варианты как проверить

показать ответы

А если всё то же, но через лицензированное детективное агентство - норм?

раскрыть ветку (1)

Можно, но агентство, это за деньги, а это все бесплатно.

показать ответы
1

Какова вероятность измены в рабочее время?

раскрыть ветку (1)

Очень большая. Сам так делал неоднократно. 3-5 раз в неделю. Машина, переговорные комнаты, склад, архив. Было бы желание, а место всегда найдется.

показать ответы
25
Обычно если возникла мысль вот такую проверку провести, то проверку уже можно не проводить.
раскрыть ветку (1)

Иногда, что бы развеять сомнения, можно.

10

А с мужчинами как? Что нужно ставить и куда?

раскрыть ветку (1)

Это со всеми работает

1

Ненулевая.

Я занимался сексом на работе. Без измен, но мы же о возможностях?

Есть перегорки, серверные, закрытые кабинеты. В конце концов, отлучиться в обед в номера быстренько можно. Или задержаться. Или взять отгул и получить целый день доступный.

Короче, если кто-то захочет вам изменить - то идея прекрасная.

раскрыть ветку (1)

Я знаю. Сам так делал.

6

Легальное детективное агентство не может (в рамках закона) установить прослушку, скрытое наблюдение, кейлоггер и не может получить доступ к чужой переписке.

раскрыть ветку (1)

А я не про агентство, это то, что можете сделать только вы, с вашим уровнем семейного доступа.

показать ответы
17
Зачем так жить?
раскрыть ветку (1)

Потому что люди боятся. Боятся правды, скандалов.

показать ответы
3

... проверить, насколько легко срок с пола поднять.

раскрыть ветку (1)

За что? За то что залез в телефон жены? Тут тогда без комментариев :)

показать ответы
11

Все хотят правды и честности в отношениях и в семье

А перечисленные меры точно приведут к честности и укрепят доверие?

А дальше вам решать как поступать с этой информацией.

Бежать из отношений, где партнёр рассматривает подобные действия на полном серьёзе

раскрыть ветку (1)

Если есть сомнения, то лучше спокойно проверить и успокоиться. А если есть повод, то тут вам решать. В жизни, не так просто убежать из токсичных отношений. Как пример, муж, может на истерике избить, покалечить жену, дети, раздел имущества. Много нюансов, тут сугубо индивидуально.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги