Это умно информация для поклонников Rammstein, которые очень хотели попасть на европейский тур группы, но не успели, как я, купить за один год билеты. Я хочу просто проинформировать всех заинтересованных любителей о том, что есть еще шансы попасть на концерт.
Я сообщал не о местах, а о том что появились билеты в местах проведения, которых уже год как не было в продаже. Информация горящая, потому и написал. Не все, как ты видимо, могут каждый день это проверять. У людей есть работа, семья, дела. Аааа, я наконец понял причину твоей желчи! Завидуешь?
Я не хотел обижать конкретно Вас. Мое сообщение было направлено человеку с неприличным ником, который тыкает незнакомым людям и матерится. Зачем Вы себя с ним ассоциируете?
Я писал про МИРОВОЕ турне Rammstein. При чем здесь тэги Германия, Прага? У них еще концерты будут, как Вы наверняка знаете (сарказм!), в Цюрихе (Швейцария), Ковентри (Великобритания), Десине (Франция) и т.д. Мне про все концерты ставить тэги?
Название сайта я указал тем, кто может и хочет купить последние билеты. Это помощь любителям группы, а не реклама, если Вы этого не поняли, то чем я Вам смогу помочь? Сарказм.
Rammstein
326 постов2.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.