10

Повторяющийся кошмар

У вас когда- нибудь повторялись сны? У меня да. В период с 9-10 классов до 3 курса института, раз в несколько месяцев мне снился один и тот же кошмар. Начинался он с того, что я с одноклассниками гуляла по улице и к нам подходил мужчина средних лет. Он умолял нас помочь найти его дочь. После нашего согласия, мужчина приводит нас к старому, двухэтажному , заброшеному дому. Он находится на пустыре и на крыше виднелось окошко, в котором была непроглядная тьма. После того как мы зашли все в дом, вместе с отцом, то начинается сам кошмар. По очереди каждого из однокласников, убивают различные монстры, очень похожие на существ из игры/фильма сайлент хилл. В различных подробностях каждый одноклассник умирает. Выбраться от туда мы не можем и нам приходится продолжать путь. В конечном итоге нас остается только 3: я, одноклассница и отец. Нам удается подняться на чердак, где мы и находим дочь этого мужчины. Мы с однокласницей держим дверь, в которую ломятся все монстры. В это время отец берет на руки дочь и спускается по, откуда -то появившейся , веревке от окна чердака на улицу. Когда он спускается, монстры прорываются в дверь и убивают однокласницу. Я начинаю бежать к окну и, уже почти добежав, меня ловят монстры. Резкая темнота, на несколько секунд, как в фильме. Затем резкий свет. Я просыпаюсь в операционной. Она вся грязная и в крови. Я встаю и оглядываюсь. Когда поворачиваюсь, то на том месте, где я лежала- монстры, они окружили кровать и что-то делают. Я подхожу все ближе и вижу свое тело, которое режут монстры. Резко, тело открывает глаза и оно начинает смотреть на меня. После лицо, которое как 2 капли воды похоже на мое начинает дико улыбаться, все шире и шире. Я отступают назад и выбегаю в коридор. Он длинный, грязный и весь в крови, а в его конце бьет яркий свет. Мостры выходят из комнаты, а впереди всех моя улыбающиеся копия. Я бегу по коридору, а они за мной. Бегу к яркому свету и, когда моя копия почти меня ловит, я прыгаю в этот свет и внезапно просыпаюсь. Каждый раз я просыпаюсь на этом моменте.

Один и тот же, но другой.

Каждый раз, когда сон повторялся, он немного менялся. Когда я поступила в институт, то одноклассники сменились одногрупниками. Однажды, во сне, я с одногрупниками оказалась на главной площади в городе. И когда к нам подошел тот самый мужчина, я начала их убеждать не ходить с ним, потому что они все погибнут. Они поводили пальцем у виска и сказали, что мне не о чем беспокоится. Они пошли за мужчиной, а я пошла в противоположную сторону, но когда я зашла в здание оперы, чтобы найти помощь, то оказалась в том же доме, вместе с одногрупниками. И каждый раз очередность гибели и смерти были разные. И место встречи с мужчиной так же менялось, но каждый раз мы оказывались в том доме.

Отражение на реальную жизнь

Как же это отразилось на реальном мире? Ну теперь я не могу улыбаться себе в зеркале, так как вижу то самое лицо из сна. Это что-то на подобие фобии.
И я не поддерживаю связь ни с одноклассниками, ни с одногрупниками. Но это произошло не из-за сна, а в большей части из-за меня самой. У меня сейчас только одна подруга, с которой я не могу часто видеться по определенным причинам. Поэтому я и пишу сюда, так как особо не с кем поделиться этой историей в реальной жизни.
Надеюсь она не была слишком скучной. Спасибо, что прочитали.
Хороших вам снов.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы