Поведение на сайтах знакомств
Добрый день всем, дамы и господа.
Волею судьбы остался я один спустя 17 лет отношений. И выяснилось, что за это время я абсолютно растерял навык знакомства, да и вообще общения с прекрасным полом, так как в отношениях никого дальше рабочих вопросов к себе близко не подпускал. А так как у меня знакомых девушек незамужних нет, то в общем-то решил я что дорога ведёт меня на сайты знакомств. В общем-то же очень логично, это же именно там люди ищут себе других людей - супер же придумано.
Когда от ножа в спине рана затянулась, заполнил анкету, мол такой вот я замечательный, весь положительный, всю правду вывалил, короче, в двух предложениях. Фотографии нашел, дюже неплохие, на одной я весь такой красивый, на второй на гитарке играю (ну типа не просто так написано что музыку люблю, вот, не вру). И с этим багажом отправился покорять сердца дам.
Стал фотографии смотреть, да радоваться, ишь какую штуку придумали удобную, и дамы есть какие-то красивые, какие-то то прям очень в моем вкусе. А тут вообще, мне аж лайки посыпались, как из рога изобилия. Надо же, значит не все так плохо, интересно кому-то... Ну я в ответ тоже лайков там наставил, да и давай в сообщениях писать, да не банальности всякие типа "как дела", а с чувством, с толком.
И вот тут момент первый - пустые профили. Одна фотография с симпатичным лицом и все. Ни интересов, ни пожеланий, ничего... возраст и фото... Странно даже как-то... Вроде бы же цель найти себе как раз "половинку" вторую, а как я ее опознать должен? Ей может Чевоткину подавай, а тут я со своим фпж... Или загадочная она вся такая? Ну вообще, окей, пишем в сообщения что-то нейтральное, мол привет, классное фото и все в таком духе, что можно на фото этом распознать... А в ответ тишина... раз, два, десять, двадцать...
Не понял... По моей логике, раз поставили лайк, ну значит хоть какой-то да интерес присутствует? Почему тогда вообще полнейший игнор в сообщениях.
Ну окей, меняем тактику, пишем первыми... И точно также... Ти-ши-на...
Нет, я не какой-то страшила, вполне себе нормальной внешности молодой человек 35 аж лет от роду. Описание адекватное. Я не понимаю, что им надо?
В чем смысл тогда анкету размещать и такой игнор вести? Или чисто самолюбие потешить, мол вот, пишут мне все такой прекрасной... не понимаю, честное слово...
Или может я за 17 лет этих так от жизни отстал, и сейчас все по другому как-то происходит? Где себе подругу-то найти сейчас... семейный я человек, хреново мне одному...
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!