До того, как я начал постить поняшек... На пикабу уже был бой между фандомом и всеми остальными... Это было первое пришествие.
Я был одним из тех, с кого началось второе. И, спустя много лет месяцев, остался лишь я, продолжающий проявлять активность. Когда число моих поняшных постов перевалит за 1000, я попрошу у админа медальку...
Да быть одному и независимым это круто , но с меня паладин не получится я не много окунаюсь в клоп, хотя даже банальная клубничка порой надоедает и хочется чегото по приличней и цензурней , может это во мне нотки паладинизма или просто мне хочется быть как Гравитатор и Падший потому что порой реально мало времени, постить некогда .
При вступлении в Маффинезию требуется предоставить свою OC-ску, а также нужно выбрать свою специализацию... А также всем маффинезийцам выдаются халявные маффины...
он на верное вылез из норы или поднялся со дна , после того как отсиделся там и ждал чтоб оляглась шумиха насчёт его клана ебатни когда их перебанили ...
Можно взять не качеством, а количеством, например. Ты ведь помнишь про клонов? Или ты настолько скатился, что для достаточно количества придется открывать портал на Камино?