Потеряшка нашёлся!
Первый пост на эту тему тут: Помогите найти потеряшку
По итогу отозвалась девушка @rentakarpova, которая находясь в Африке, через соц сеть Facebook написала людям имя и фамилия которых совпадала с данными на id. Долго не было ответа, я в свою очередь писал людям вконтакте, т.к. в кардхолдере была ещё и банковская карта на имя Эльмиры Ч. В итоге буквально пару дней назад увидел что меня ищут, т.к. владаелец через Facebook нашёлся и просил передать его потерянные документы и карты его жене. @rentakarpova, связалась со мной и передала контакты, т.к. из Москвы я уже уехал и документы не отдал в посольство как тут советовали и на стойку аэропорта, а забрал с собой в Казань, то передать их мне требовалось вновь в Москву, но благо у них нашёлся знакомый который в это самое время находился в моем городе и смог приехать за документами. Встреча прошла довольно быстро, передал документы, взамен получил презент в виде пакетика и бутылочки красного сухого (сам я не пью уже 6-ой год, но жена в восторге и предвкушении).
Вот так друзья делайте хорошие дела и когда нибудь вам зачтется)))
Отдельный респект @rentakarpova, пол бутылки вина заслуженно твои, будешь в Казани, милости просим в гости.