20

Потеряшка...

На днях случилось, пост про воспитание свиней навеял.

Иду никого не трогаю, передо мной мужик с какой то мелкой собачкой. Впереди находится регулируемый пешеходный переход, на котором в ожидании зеленого сигнала собачка решила справить свою большую нужду под пристальным присмотром своего хозяина. Я как раз успела их нагнать как загорелся зеленый сигнал и... да, мужик просто взял и пошел к следующему светофору.

Негодуя праведным гневом достала салфеточку, в которую убрала какашечку и следом за ним. Со словами "Мужчина вы уронили" засунула салфеточку в карман, а тут и зеленый сигнал...

Судя по мату он таки полез посмотреть что уронил...

Помните, что вы в ответе за своих животных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Аффтор, я прошу прощения, Вы долпойопка?
раскрыть ветку (8)
4
Долбоёбы неадекватные животноводы, которые не понимают, что надо убирать за своим зверьём. Почему кто-то на ногах должен приносить чужое говно домой/на работу и т.п. на обуви? Пусть хозяин носит.
раскрыть ветку (6)
А зачем вы таки ходите по газонам и кустам?
раскрыть ветку (5)
0
Я хожу по тропинкам, протоптанным людьми лет дцать назад, когда нет асфальтированных дорожек. Я по лесу гуляю. У нас вот около универа можно на асфальте в говно вляпаться.
раскрыть ветку (4)
1

с тропинок я тоже каки убираю за собачкой. возьму лопух да откину в кусты. не сходите с тропинок и будет все ок. а в лесу собачьи какашки здорово разнесены по локализации, там уж скорее в лосиное дерьмо вступишь, если речь про лес а не парковую зону в городе. повторюсь - я убираю говно с дорожек, тропинок, парковок, детских площадок и ухоженных газонов. беру и выкидываю его в кусты или под дерево куда нибудь)) просто подобные вам товарищи постоянно перегибают палку требуя чтоб я подбирал какашки за собачкой и носил их с собой в пакетике)) даже если она насрала на загаженном людьми пустыре, поросшем бурьяном. будет везде чисто и красиво, и урны специальные на каждом шагу - буду убирать всегда. на данный момент - некоторым за собой бы убирать научиться, не то что за собакой.

раскрыть ветку (3)
0
> надо убирать за своим зверьём
> я тоже какие убираю
Молодец. Без сарказма. Только я ведь писала о тех, кто не убирает, зачем было катать такую простыню? Это Вы убираете хотя бы в кусты, а другие вообще не трогают. Хотя не вижу трудностей в убирании в пакетик, почему-то те же европейцы так делают, хотя тоже не все.
раскрыть ветку (2)
0
Ну и не будем забывать, что Европа - цивилизованная «страна», а Россия - третий мир)) нет смысла сравнивать русских варваров с европейцами)) другая ситуация у нас, неприменимы тут сравнения с Европой))
0
У европейцев урна специально под говно на каждом шагу, а у нас их нет вообще. Два часа ходить с говном в пакете, чтобы выбросить его в обычную урну (что незаконно) ну вообще не очень)) есть те кто не убирает, они не правы, но совать какашки в карман - не выход. Да, я понимаю, разговаривать с такими людьми бесполезно, как и с теми кто мусор на пляже бросает, но опускаться до уровня обезьян кидающихся фекашками - не круто. Остаётся либо разговаривать, либо убрать самому. Посему я всячески осуждаю как поступок автора, так и бахвальство этим на Пикабу. И осуждаю неадекватов требующих чтобы я ВЕЗДЕ убирал говно за собакой. Да пусть валяется в том же лесопарке, подальше от тропинок и дорожек. Земля все примет и спасибо скажет. Через три-пять дней и следа не останется от какашки, в отличие от пластика, стекла и полиэтилена))
0
Да ты то куда лезешь

Итц э прэнк, итц э прэнк!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы