Потеряшка1
В Дмитрове на Торговой площади найден СНИЛС на имя Кабаченко Миланы 2019 г.р. Поднимите в топ, может, родители увидят
В Дмитрове на Торговой площади найден СНИЛС на имя Кабаченко Миланы 2019 г.р. Поднимите в топ, может, родители увидят
6 лет уже как карточки СНИЛС не выдают, просто номер на бумажке печатают в соц фонде.
СНИЛС сейчас требуют в больнице, детском саду, школе, при подаче заявлений на госуслугах, куда не пойдешь, везде спросят
Да, родители называли имя, а работники ЗАГСа озвучивали варианты написания. Мы же давали русское имя, а записывали на украинском. Старались выбрать так, чтобы не было разночтений с русской и украинской версией. Иначе проблемы с переводом на пустом месте, как у меня
Украинцы писали Вiроника, и ЗАГС автоматически перевёл Вироника на русский, пришлось подоказывать, что я это я, чтобы они все документы единообразно оформили
Ламинированные документы считают недействительными, их нигде не принимают. Только в отдельный файл
Туда нужно дойти, там объяснить ситуацию и т.д. а с моей ватагой в магазин зайти – приключение
Мои знакомые ещё в украинские времена регистрировали сына, им предложили или Данила или Даниил, они выбрали второе)
Мне нужно было менять данные в налоговой после замужества. И мне выдали документ с новыми данными именно А4
Почему? Это именно простая бумажка. Её спокойно можно выбросить, ничего, буквально ничего не поменяется.
Ваш номер телефона тоже можно записать на листочке, но это не делает этот листочек вашим номером. ИНН не является документом, это именно номер, набор цифр. Все, что вам выдают, это информацию, что вам присвоен такой-то номер
Кажется, вы путаете тёплое и мягкое. Официальный документ, выданный госорганом нельзя приравнивать к простой бумажке
Не восстановят. Уже несколько лет снилс это только уведомление на госуслугах с присвоением номера. В бумажном виде его не выдают
По сути он сейчас не нужен, на госуслугах номер, если у кого вопросы - "у меня электронный", т.к. саму карточку давно не выдают.
Не пришлось, а вы так захотели. Сейчас эту бумагу не выдают в принципе. Если я знаю паспортные данные, то я знаю и инн, я просто заказываю выписку из ФНС. Я столь категоричен именно потому, что насмотрелся всякого и прекрасно понимаю, что ни один судья в российской федерации, где бы он ни был, не будет требовать у меня предоставить свидетельство о присвоении ИНН, в крайнем случае я просто принесу выписку из налоговой, которая делается моментально
Интересная формулировка "мне так захотелось", мы же документы в различные инстанции именно из этой позиции предоставляем
Я живу судебными процессами, я 20 лет веду частную юридическую практику. Повторюсь: ИНН это номер. Буквально. Индивидуальный номер налогоплательщика. Ни один суд не будет требовать свидетельство о присвоении ИНН, это абсурд.
Видимо, вам очень повезло. Потому что я немного сталкивалась с судебными процессами, но такого абсурда насмотрелась (я не про ИНН, а вообще), поэтому я бы не была столь категоричной. Да, ИНН это просто номер, но мне однажды пришлось эту бумажку предоставлять
По-идее, нужно просто отдать в ближайший полицейский участок, а там уже свяжутся с владельцем
По идее да, но мне с тремя детьми сильно не удобно тащиться в полицию со своей обостренной гражданской позицией)