В моем детстве, в годах так 1994-1999, очень часто видела чёрных пуделей, видимо порода была популярна тогда. А сейчас, мне казалось, что они уже вымерли) пс: соррян)
раскрыть ветку (1)
Не кажется, все верно. Порода почти забыта, люди удивляются пуделю на прогулке, улыбаются. Собака довольно редкая, и приличный щенок стоит хороших денег. Надеемся, что вернём интерес к породе, пудели очень умненькие и ласковые собачки.
показать ответы
Я больше кошатница, но иногда просматриваю объявления насчет щенков, скорее ради просто интереса. И пуделей в продаже практически не вижу( но, как мне кажется, эта порода очень хорошая для людей, которые заводят 1 собачку))
раскрыть ветку (1)
Я больше кошатница, но иногда просматриваю объявления насчет щенков, скорее ради просто интереса. И пуделей в продаже практически не вижу( но, как мне кажется, эта порода очень хорошая для людей, которые заводят 1 собачку))
раскрыть ветку (1)
Мало пуделей, очень мало. Знакомые заводчики продают щенков в Москву, Питер, другие крупные города, и единицы готовы платить за пуделя столько денег. Я раньше с пуделями дела не имел, и даже не представлял, какая это замечательная собака. Кошки - это хорошо, если нет аллергии, а с этим у нас в семье не все в порядке. Пудель не линяет, не аллергенный, спим буквально в обнимку, такой ласковый пёсик :)
раскрыть ветку (1)
Вот мне всегда было любопытно, как собака может потеряться? Как такое возможно? Недосмотр владельцев? Украли? Испугалась? Тогда зачем снимать поводок?
ТС - не к вам персонально относится, а вообще, желаю больше не расставаться с любимцем.
раскрыть ветку (1)
Собака была на передержке. Всех подробностей не знаю, вроде напугалась чего-то и забежалась.
показать ответы

Собачьи будни
35.1K поста20.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.