Потеря
Есть у меня один знакомый, который всегда раньше приходил в гости на "посиделки"/бухалово с мужиками. Раз в неделю, мы с друзьями собирались, и чисто мужской компанией сидели и обсуждали разные темы.
И вот, в очередной сбор нашей " банды", он внезапно говорит, что не сможет приехать, сославшись на то, что ему плохо, температура, ну ок, один боец выпал, да и с каждым бывает.
Потом опять-я не могу, работы много... И на следующий раз тоже... Отмазки были разные, а мы стали думать, что ему с нами стало не интересно, либо жена запретила, проще говоря, никто не знал настоящей причины, но всем было обидно, что один из бойцов "невидимого" фронта, потерян.
И тогда я, в один прекрасный день, решил разобраться и спросить, что на самом деле случилось, но такого ответа я не ожидал...
Бля, batya121, я бы рад, сам бля буду, хочу так, что сил нет, но не поверишь, хз что с моим организмом стало, но как только сяду пить, через две-три минуты начинает крутить живот, а потом диарея, я уже весь алкоголь испробовал, реакция одинаковая, я заибался дристать!
Жопа уже по швам пошла, сходил к врачу, а он меня направил на обследование, думал пздц кишечнику или ещё что... А в итоге, всё нормально, сказали это психосоматика, мол реакция организма на алкоголь...
Как-то так...
Лига Алкобушников
11.2K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.