1205

Потеря

Есть у меня один знакомый, который всегда раньше приходил в гости на "посиделки"/бухалово с мужиками. Раз в неделю, мы с друзьями собирались, и чисто мужской компанией сидели и обсуждали разные темы.

И вот, в очередной сбор нашей " банды", он внезапно говорит, что не сможет приехать, сославшись на то, что ему плохо, температура, ну ок, один боец выпал, да и с каждым бывает.

Потом опять-я не могу, работы много... И на следующий раз тоже... Отмазки были разные, а мы стали думать, что ему с нами стало не интересно, либо жена запретила, проще говоря, никто не знал настоящей причины, но всем было обидно, что один из бойцов "невидимого" фронта, потерян.

И тогда я, в один прекрасный день, решил разобраться и спросить, что на самом деле случилось, но такого ответа я не ожидал...

Бля, batya121, я бы рад, сам бля буду, хочу так, что сил нет, но не поверишь, хз что с моим организмом стало, но как только сяду пить, через две-три минуты начинает крутить живот, а потом диарея, я уже весь алкоголь испробовал, реакция одинаковая, я заибался дристать!

Жопа уже по швам пошла, сходил к врачу, а он меня направил на обследование, думал пздц кишечнику или ещё что... А в итоге, всё нормально, сказали это психосоматика, мол реакция организма на алкоголь...

Как-то так...

Лига Алкобушников

11.2K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

196
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего капельки в чаёк благоверная добавляет. И скорее всего это КОЛМЕ, у него такой эффект. Нападает дристун. Хотя все индивидуально. У кого дристун, а у кого и приступы тахикардии, рвота, панические атаки. Кстати очень хорошее средство.
раскрыть ветку (1)
88
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

У меня один друг с соком приходит

раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
37
Мож ему жена чего подсыпает?
раскрыть ветку (1)
26

Да пожалела бы мужа, жопа то не резиновая

показать ответы
4
Я одного знаю, чихать начинает прям раз по десять серии чихов выдает.
раскрыть ветку (1)
3

Получается, что это своего рода аллергия на алкоголь? И не важно что он пьёт? Виски, коньяк, водку, пиво...?

показать ответы
6

Это популярное вещество для кодирования, ничего секретного.

раскрыть ветку (1)
5

Ну хз, я не знал, возможно просто из-за того, что не сталкивался с подобным, но благодаря вашему комментарию, теперь я знаю больше.

P. S Пикабу познавательный

18

Дисульфирам похоже действует. Блокирует фермент, перерабатывающий алкоголь, и получается сильнейшее (и быстрейшее) отравление. Родственник-долбоёб, юзая его втихую, запросто может убить человека, если организм слабый.

раскрыть ветку (1)
6

Пздц, откуда у Пикабушников такие познания, то про труп пишут-как правильно от него избавиться, то про таблетки... Словно в ДаркНете побывал...

показать ответы
3
DELETED
Ха.Я когда выпиваю получаю насморк.Ещё друзья в юности говорили,мол как ты пьешь (особенно если водка,)у тебя лицо такое будто ты из лужи решил выпить)При чем собираясь только выпить , даже просто подумав или идя к магазину,я могу получить насморк и может даже начать подташнивать)
раскрыть ветку (1)
4

У одного товарища от алкоголя пятна выступают на теле, но ему похер, пьет, А потом весь как леопард

показать ответы
9
DELETED

С языка снял. Мне подобное бывший коллега рассказывал, только там не диарея была, а тупо скачок давления до потери сознания. Какой-то порошок сыпала дражайшая, который при Союзе юзали наркологи при кодирования. Сказал, чуть коней не двинул, но потихоньку клин клином вышиб таки. А супругу реально чуть не убил, когда до правды докопался.

раскрыть ветку (1)
2

Нихера себе

показать ответы
0

ну так пост надо запилить - покаяться? или нет?

раскрыть ветку (1)
1

Да все кто следит за мной, знают, что это норма

показать ответы
0

а про последний пост - это что было? ломка?

раскрыть ветку (1)
1

Поистерил, попустило

показать ответы
52
И слушай пьяный бред, по трезвому это тяжело воспринимается, тем более остальные будут уговаривать, "ну выпей немного, от одного стаканчика ничего не будет".
раскрыть ветку (1)
1

И тут Остапа понесло...

57
А чо. Верное средство, получше любых кодировок. Или капельки или таблеточки ТЕТУРАМ, правда у него эффект серьезнее и побочка значительнее. А в целом, тоже хорошее средство. Хозяйкам на заметку.
раскрыть ветку (1)

Ну хз, тут мне кажется надо понимать, если твой МЧ после попойки ведет себя неадекватно, либо просто ему плохо, он не знает меры, а под утро ему херово, а ты вынуждена скакать как лошадь вокруг него, то да+не дай бог конечно, он после алкоголя тебя бьёт, да и вообще ведёт себя неадекватно, спора нет, понятное дело, алкоголь-зло, и злоупотреблять, ровно записать себя в алкаши, но раз в неделю, чисто мужской компанией, а мужики меня поймут, когда ты ебошишь как проклятый, тянешь семью, обуваешь, кормишь, проще говоря, всё на тебе, то грех не выпить с мужиками, а иначе можно тупо перегореть...

Но повторю, если ты, после алкоголя, ведёшь себя как чёрт, а семья из-за этого страдает, то найди себе другой способ расслабить душу и тело, а так, если всё ровно, и ты просто заваливаешься спать, то ок.

показать ответы
2

Значит, это не женщины, а обыкновенные алкашки.

раскрыть ветку (1)

А самое "смешное", почему-то у таких алкашей, дети рождаются абсолютно здоровыми, а у здоровых семей либо не получается, либо рождается ребёнок с паталогией...

показать ответы