Я правильно понял, сил эппл изобрели виджеты, которыми пользователи андроида уже 45 лет пользуются?
О! И при работающем приложении звонок не на весь экран, а только сверху будет. Тоже крутое изобретение.
И те и те молодцы.
это как Китай и Япония:
китай: мы захуярили лазерный фрезер по дереву! Покупай, только все на китайском и ломаются по часам)
япония: мы это, рубанок заточили так, что он строгает слой дерева по одной клетке. В планах ручная стамеска с таким же функционалом.
Устаревание, т.к. обновление каждые полгода, а у китацев чаще + обесценивание на вторичке. Ну это причины, по которым я пользуюсь сейчас яблоком, хотя были-бы лишние 70к взял бы 1+8
Устаревания чего?) Если покупать хлам за копейки, то он уже устарел, в момент покупки.
Покупать телефон за 25к. И можно спокойно ходить с ним 2-3 года.
Iphone 8 сейчас чуть меньше 3 лет. Не устарел?)
8 устарела еще когда вышла потому-что сразу вышел iPhone X. А вот Х не устарел, потому-что новый дизайн раз в 3 года выходит. Ну а в плане цен, имхо в 2020 году за 25к это бюджетник, и с ним 2-3 года трудно будет проходить, лучше-уж б/у прошлогодний флагман, благо цены на андройд падают сильнее да и торговаться легче, т.к. выбор большой и спроса меньше
Через 2 года устареет?)
А БУ покупать, это кот в мешке. Сколько раз роняли, не известно.
Может не то ищешь или требования завышены?
Да и активное пользование у всех разное. Кто-то книжку читает. Кто-то видосы смотрит.
ASUS ZenFone Max Pro M1. 10 часов непрерывного воспроизведения видео, интернетов и прочего, еще и остаётся процентов 35-40 заряда. Что я делаю не так?
У меня мессенджеры стоят и али стоит и игрушки есть и музыку слушаю и полдня гуглю что-то и норм хватает батарейки на два дня - хонор 20 лайт.
Я был не прав, не ебобо - просто человек не прав! Перед покупкой смотрите обзоры и отзывы на товары. Сони уже десять лет не котируются!
Ну так выкинь то говно лагучее)))) Пиздос, по одному экземпляру ставить диагноз всей экосистеме..совсем ку-ку.
Купи нормальный смарт с 6 гигами оперы и 5к+ батареей.
Так айфону ставят диагноз люди, которые его в руках не держали и не пользовались никогда.
В наша время телемедецина очень развита. Не нужно пациента смотреть, чтоб диагнозы ставить.
У брата семёрка, так он раза три в день его заряжает. У родителей по xr - глючат они безбожно. То клавиатура не появляется, то подвиснут секунд на 30, то синхронизироваться отказываются и куча других проблем.
Себе сейчас взял ванплас 7про, супруге нот9 на 512. Оба смарта вышли дешевле, чем xr на 128, притом что по всем параметрам существенно лучше (нот9 с разблокировкой по глазам с учётом масок прям киллер-фитча), не глючат и живут долго
на ацос же надо Свифт/реакт Натив знать охуенно, а так же мак иметь для сборки, хотя бы мини, а это уже +1к$ к старту и плюс акк разраба стоит не 25$
Батарея 4000 и за 9 месяцев очень активного использования ни разу не пришёл домой с полностью разряженным телефоном если вышел из дома с полной зарядкой. При этом постоянно включены две симки.
Родная прошивка с голым андроидом с 8-го до 10-го.
Перезагружаю практически никогда.
Ну много чего.
Веста например на уровне соляриса\рио уже давно. А в некоторых моментах даже лучше их. При этом цена ниже.
У них есть супер отмазка. "Да спиздили, зато довели до УМА! А не как в вашем андроиде."
Люблю эту логику.
В андроиде есть виджеты, шторка уведомлений, нормальная файловая система, которую не писал шизофреник под битуратами (я серьёзно, если пытаешся написать что-то что сохраняет файлы отличные от картинок в память IOS - можешь смело поставить на обои немытый хрен Тима Кука, чтобы он напоминал тебе о гениальности эппл), сторонние клавиатуры, лаунчеры.
IOS 3: что такое обои? Как поменять рингтон?
Пользователи IOS: "нинужна! Он и так божественнен! Дар Джобса скудоумному человечеству, все что мы можем это возносить ему молитвы и продолжать покупать каждый год новый, как написано в айЗавете его!"
После того как эппл добавляет функцию из андроида максимально криворуко и по видимому просто проехавшись жопой по клавиатуре и воскликнув "Надо же как интересно получилось!":
"Оооо, этот сладкий запах инноваций в сентябре... Мммм, божественно. Поскорее бы обмаза причаститься. Куда там вашим андроидам!"
Воры клятые, но все же есть одна фича, которую эпплу ни за что не украсть - вшитая реклама куда только можно.
Спасибо за разъяснение по поводу приложений и ос, я бы без него конечно не справился.
Вшитую рекламу суют производители в стандартные приложения, в этом буквально на днях был замечен даже Самсунг, чего уж там говорить о китайцах.
https://www.ixbt.com/news/2020/06/08/samsung-rasstroila-polzovatelej-smartfonov-navjazchivoj-reklamoj.html
То есть ты признаешь, что в случае с андроидов просто заплатить за телефон недостаточно, нужно еще поебаться с прошивками чтобы оно работало как должно?
Очень сомневаюсь, что эпл задумывалась о тех, кто на маки Винду накатывает. А вообще, они же представили софт, который позволит легко перекомпилировать приложения по арм (хз, как это будет в реальности работать), а так же эмуляцию х86 для неоптимизированного софта, на презентации даже Ларку запускали.
Винда под арм, к слову, тоже есть.
Те люди, кто меняет макбуки каждый год из-за тоньшелегчебыстрее обычно не заморачиваются на производительности и емкости батареи. У меня куча знакомых которые и сейчас работают за маками 2014 года, на производительность не жалуются.