Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
"Ребятушки, Студенты, особенно историки, международники и туристы! ВНИМАНИЕ! вступитесь за вашего декана и его замов, возможно ситуацию удасться исправить!!!"
вбросом попахивает, я сам был студентом (удивительно), на паре как то преподша сказала девченке что у нее души нет, подняли такой кипишь, что тетку эту чуть не уволили. Еслиб в нашей группе кто то из преподавательского состава посмел бы против воли студента тронуть пальцем тем паче раздеть на месте бы с говном сожрали. Ну и опять же из бытности моей студентом на "экватор" всей группой сняли сауну, не помню чтоб кого то пришлось хотя бы уговаривать, наоборот ввели жесткий ценз: только свои, никаких девушек, парней подруг знакомых и тд.
В голове созрел коварный план, ездить посвящаться и сразу отчисляться, и так каждый год...
Пишу под топовым что-бы заметили: Декана факультетат таки сняли http://news.vse42.ru/feed/show/id/27216018
Шлюхи и шлюхоёбы, при чём тут посвящение в студенты??? Или в Кемерове специфичные программы обучения.
Официальное посвящение организованное старшеками. Всё согласовывается с деканатом. Т.к ездили в КемГУшную турбазу.
Ну тут студенты ездили на турбазу. Преподы обязаны быть. Ну или из руководства кто нибудь.
по моему вы перепутали надзирателя и педагога... ну тогда еще надо в каждую комнату в общаге по преподу поставить, чтобы ни-ни! Допуск двоих в койку тока по штампу в паспорте. Ну а для полной уверенности вообще исключить контакты студентов вне поля зрения хотя бы 2 преподавателей орразного пола, а то мало ли что удумают!
Да мне то вообще насрать на все там происходящее. Просто это официальное мероприятия на котором присутствовали представители КемГУ, и такое обычно не поощряется.
на турбазе то они может и были, а вот на само мероприятие вряд лди бы кто преподов позвал, если тока они не в той же возрастной категории