Пост-знакомство фабрика 83
Доброго времени суток! Привет из Ярославля! Правильно сказал Егор-" Наш новый счастливчик буквально запрыгнул в последний вагон, так и стал счастливчиком) ".. Я совсем " замоталась" и забыла про регистрацию на Фабрике этой недели, поэтому увидев пост с оглавлением: "Если вы вдруг еще не записались, сейчас самое время.. " поспешила это сделать.. Результат уже вам известен🙃.. Приятно.. Волнительно.. Эх, даже не знаю какие ещё слова подобрать, для описания ощущений и чувств, охваченных мною при прочтении: " На этой неделе Счастливчиком нашей Фабрики Пикабушник @OksanaNalivko76, Свяжитесь со мной в Телеграмме"..
Ну всё, достаточно воды.. Меня зовут Оксана. Живу в городе Ярославле, в который влюбилась после посещения в экскурсионном туре в 2011 году, а в конце 2012 переехала и считаю себя коренной ярославной)). Не замужем. Воспитываю троих детей : сыну 18 лет, истинный геймер, который в силу возраста, нрава и проявления самостоятельности не участвует в семейных фотосессиях.
и 2 лапочки-дочки ( 7 лет, скоро в школу и 5 лет).
А так же есть трое котей🤣 ( каждому ребёнку по котëнку или каждому котëнку по ребёнку)
Первая, аля Старшая- Мася, по объявлению взятая. Котéя-в голове затея( Котя).- русская Вася)) -воспитанница из подвала дома. Лис- любимый еë котомуж, тоже объявленец)).
Я работаю последний год в сфере складской логистики. Профессия для меня начатая с нуля. Скучно не бывает)).
Для души окончила швейные курсы и иногда занимаюсь ремонтом одежды, а так же мастерю для небольших пород собак с ограниченными возможностями коляски. (Не реклама☺).
Люблю играть в бильярд, так называемую "американку". Иногда пишу стихи, одним даже поделилась на "Пикабу". На что пойдëт выигрыш? Мечтается конечно же о многом.. И о море, и об окончании начатого ремонта и новой швейной машинке, аж промышленной.. Две недели назад у меня был день рождения, так что происходящее настоящий подарок) .
Рада, что фабрика существует, мы творим добро! Следующему победителю гарантированный перевод 10%. Благодарю всех участников за положительные эмоции!
Если ничего не понятно, но очень интересно
Как работает Фабрика Счастливчиков?
Группа Фабрики в тг
https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

Фабрика Счастливчиков
528 постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.