515

Посты на пикабу теперь пишет нейросеть?

Интересно ваше мнение, товарищи.

Я давно читаю пикабу, иногда даже пишу.

Разные посты есть, умные, не очень умные, длинные и короткие. Есть скрины переписок, баяны, древние баяны, анекдоты, шутехи из Одноклассников... Много есть всего разного..

Но тут, Что-то новенькое.

Вчера читал пост, Что-то вроде "50 фильмов, которые надо посмотреть" Там половина фильмов, ну... такие себе.. Рядом с годнотой, типа Побег из Шоушенка или Начало были весьма сомнительные.. Я пробежал список и полез в комментарии. В комментах были такие же возмущённые киноманы недоумевали. Мне запомнился комментарий с предположением, что список составила нейросеть и потому он составлен "без души". Ок, едем дальше.

Ссылку на пост искать не стал.

Сегодня, наткнулся на пост

Ссылка Улетная вечеринка: 100 безумных игр для веселого времяпровождения с друзьями!

Мне тема интересна. Я-ведущий мероприятий и я вообще люблю находить новый формат развлечений для посиделок с друзьями. А тут аж 100!!!

Я начал читать и очень офигел. Давайте разберём:

1. "Телефонный путч. Это версия классической игры "скажи промежуточный персонаж" или "Скажи последнюю фразу" - каждый игрок произносит новую фразу, передавая её другому игроку по цепочке."

Сразу первый пункт удивил. Я впервые слышу о всех трёх играх. А Правила, которые нам пытаются описать - непонятны нифига. Я допустил, что список может быть написан не очень грамотным человеком. Или весь пост может быть переводом зарубежного списка и мне эти игры просто не знакомы. Ну ок, может быть.

3. "Свеча. Игроки собираются в круг и поджигают свечу. С каждым ходом игроки должны быстро обдуть свечу, пытаясь потушить ее. Тот, кто справится последним, становится победителем."

Чего?

Читаю ещё раз. Понимания нет.

Ладно... Дальше.

9. "Секретный агент. В этой игре игроки разыгрывают роли секретных агентов и пытаются выполнять разные задания без быть обнаруженными. "

Орфография сохранена, кстати.

Я опять не понял правил. Нифига не понял!

И решил быстро пробежать глазами весь список "безбашенных" игр.

8."Морской бой"

10. "Загадки"

20. "Мимы"

23. "Раскраски"

26. "Караоке"

35. "Брейн ринг"

43. "Акробатика"

50. "Вечер мини-игр"

53. "Мафия"

79. "Исскуство брейк-данса"

86. БАТУТЫ надувные!!!! ....

Это список ради списка. Совершенно случайные игры и развлечения собраны в список.

У каждого пункта описание в две строки... Ни больше, ни меньше.

Однообразно коротко описали и загадки и правила Мафии..

Живой человек писал список из 15, 20 ну или даже 30 пунктов, и собирал бы их по какой-то логике где-то описал бы правила или рекомендации чуть длиннее..

Но никто вздравом уме не стал бы составлять список из 100 развлечений, при том, что некоторые пункты бессмысленны и бесполезны.

Это просто чушь!

Если бы это было скопировано откуда-то из интернета, с одного из тысячи сайтов, на которых в подборки "лепят" древние, замшелые игры, которые и так все знают, то там было бы написано человеческим языком!!!

И вот бомбануло, когда тебе в качестве авторского поста предлагают эту мешанину из случайных обрывков информации.

Ещё раз объясню, для тех, кто напишет "а че? Мафия и караоке это плохие идеи для развлечений? "

Некоторые пункты в списке попадают в тему! Да, безусловно. Но у меня претензии к содержанию списка в целом, к неинформативным описаниям и к неадекватным играм.

UPD. Пост про фильмы, от этого же автора.. У него рейтинг -3119...

Всё понятно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы