Постинор в 3 часа ночи
Встречался я с одной мамкой, старше меня на 5 лет, на как бы неочень серьезных основаниях. Не, ну для родственников ее я исправно являлся на все мероприятия, ну чтоб к ней вопросов небыло, и косых взглядов. Ну суть не в том. Как то был у нее, пришли к пикантному моменту, контрацепция презик, ну и в самый разгар этакий он видимо порвался. Я не заметил, был на пике. И она тоже. В общем как высунул, так и все понял. Ей сказал, ну та запаниковала, мол не входило в планы. Времени было около 2 ночи. Решили идти пешком в круглосуточную аптеку за постинором, и тип заодно летней ночью прогульнутся. Пришли ближе к 3 ночи. Она у входа осталась, а я зашел. Зашел и замер, там очередь. Я встал, за мной две девчонки лет по 20 встали. Моя очередь подходит я и заказываю, мол постинор, девки в зади услыхали, и давай гигикать, приговаривая КОМУ ЧЕГО В 3 НОЧИ КОМУ ЧЕГО . Ладно думаю, посмотрим что вам в 3 часа ночи. Расчитался и стою, не ухожу. А нам девушка, 2 инсулиновых шприца. Ну я аж расплылся в улыбке, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМУ ЧЕГО А ВАМ ШПРИЦЫ В 3 НОЧИ