Многое бывало, я всего и не помню. Зачастую помогала простая перезагрузка.
Если не помогала одна перезагрузка - значит помогали две. И так далее.
А что делать тем гикам, которым надо настроить каждый пиксель в программе?
На них просто положили огромный хер, так же как это сделал хром, опера, а теперь еще и разработчики винды.
Почему фотошоп, продукты Addobe, 3dsmax и прочий софт, со временем только усложняются?
А для ширпотреба только упрощается, до самых базовых функций.
В каком смысле для ширпотреба?
Чувак, я не заставляю тебя юзать этот плеер, успокойся. Просто мне он нравится и всё.
Добавили, по-русски не понимает. Но и так удобно добавлять будильники и переключать музыку в плеере.
У меня всё отлично. Буквально за 20 минут всё нашёл, установил.
Игры которые работали на 8, работают и на 10 как и драйвера. И вообще всё круто.
Единственный его плюс - это хороший звук, остальным он похвастатся не может.
В висте, 7-ке, 8-ке был стандартный проигрыватель Windows Media, он просто отличный, но с висты он не изменился. Его надо улучшать было под новый дизайн, но нет, его полностью убрали, а в новом проигрывателе даже и 5% не сделали тех функций, которые были у него. Как итог, он вообще не юзабелен, он только самые простые вещи умеет делать. Странные люди работают в Microsoft.
Как яблочник скажу честно.
ITunes - грёбаная всё время виснущая херня, которая живёт своей жизнью.
А в этом мне нравится синхронизация плейлистов. И всё. И то, что на плитках пишется название проигрываемого трека.
Просто он удобный и без лишних функций. Но они, может быть, не помешали бы.
А в общих чертах все просто я его запускаю появляется окно без содержимого или иногда с меню строкой, собственно на этом все и заканчивалось
Подождал бы немного, мне помогало :)
Кстати, на последних версиях адский баг с персонализацией. Нужно отключать слайд-шоу и автоматическую смену цвета темы, чтобы эти все дела не кушали процессор.
У меня в начале тоже всё жутко висло, а после отключения летает покруче 8.1
Да я бы скрин отправил просто снес уже с тестового бука, подожду обновления. А так соглашусь с тем то система в принципе ничего)))
У каждого свой вкус, друг. Я им пользуюсь ещё с восьмёрки, не знаю, почему, но он мне нравится. Очень.