7

Пост знакомство, видимо пришло мое время)

Для чего мне это и возможно читателям?

Кратко: Устала видеть в интернете и окружении людей не способных думать чуть глубже бытовой необходимости ( пожрал, поспал и тд.) Оставляя комментарии в разных соц.сетях вижу, небольшой, но отклик. Возможно мой не легкий жизненный опыт пригодится этому миру))

О себе: На Пикабу больше 10 лет , акк. новый, старый наверное утрачен полностью (лень разбираться) .Прошла все стадии Пикабу включая рыцарство, ЛЛ, кручения дивана и многое другое) Женщина 32 года. Люблю людей, да да - люблю людей и устала от них одновременно 😅 Выживаю и живу, теперь хорошо, эту жизнь. Тяжелое детство, деревянные игрушки🙈 Сколько себя помню всегда стремилась к познанию этого мира через людей воокруг себя. Эмпат, ВЧЛ - это для тех кто в танке или умеет в гугл. Отношений не ищу (счастлива во втором браке), уточнение для того чтобы понимать пройденный опыт в том числе) Так же переживала не один переезд и ремонт🙈 Мама сына. Хозяйка двух самоедов ( это если что песики такие)) Работала много разных работ)) Мне в целом не безразлично в каком мире буду жить я, мои близкие, сын, да и другие люди после, поэтому хочу немного в педагогику хоть и нет квалификации ))Пою в караоке и немного выступала в подростковом возрасте на аниме фестах. Фентези вселенные, детективы и аниме(далеко не всё) это мое. Люблю ПК игры с детства - у друга отца был свой клуб, и я там в то время была единственной девчонкой, чувствовала себя белой вороной, но так сильно погружалась в игровые миры что перебарывала страхи и игнорировала усмешки ребят постарше. Намного позже все это переросло в небольшой, но веселый опыт стриминга игр на Твиче с подругой, а так же в случайное знакомство с будущим мужем и многими другими интересными людьми. Но это уже другая история)

Что я хочу постить, если почувствую что это все таки мое и увижу хоть какой то отклик?😅

Истории из жизни, их накопилось достаточно. Веселые и совсем не очень... Так же свое отношение к новой приходящей информации, свое видение мира. Что то чем увлекусь и захочется поделиться)

И на финалочку- почему именно Пикабу? Да я тут себя чувствую комфортнее чем где либо еще, покрайней мере как читатель, а там посмотрим)

PS: Чукча не писатель, а еще и безграмотен от природы, так сложилось исторически :) а еще не умею в теги🙈 Если ты это дочитал то посылаю лучи добра! ^^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы