Пост знакомство

Эй, привет!🐾
Мы с тобой, скорее всего не знакомы, и пора бы это исправить.
Давайте знакомиться, меня зовут Марина и мне 26 лет и я зависима от глины.🤪 Леплю я уже почти год, и глина стала неотьемлемой частью моей жизни, даже находясь в отпуске мои руки, чесались что-нибудь слепить, а по ночам снилось, что я леплю.
Хоть я и начала лепить относительно недавно, я глубоко верю, что нет предела совершенству💪,я постоянно стараюсь развиваться во всех областях связанных с лепкой и ручной работой. Например, недавно я прошла курс обучения у одного из известных мастеров-полимерщиков России, и благодаря чему мой уровень лепки повысился🏆,и я могу радовать вас еще более качественными и красивыми работами.
🐾За моей спиной уже около 100 довольных обладателей эксклюзивных кружечек с декором, тысячи эскизов. А сколько будет еще впереди.
🐾Я из тех людей, что загораются и горят этим до последнего, в голове миллион идей, а вдохновение рвется наружу, а руки всего две, за что хвататься? В этом мне нужна ваша помощь🙏, а точнее ваше доверие ко мне и к моей работе. И вместе мы с вами можем создать не только красивую работу, но, такую вещь, которая будет только у вас, чистый эксклюзив, круто же?🤩
🐾Я мама 2‑х котов и 2‑х кошечек, и они любовь всей моей жизни. Еще они мое вдохновение и главные помощники в работе, эти мокрые носы обнюхали всю глину, а пушистые лапки всегда норовят проверить рабочее место.
🐾Я книжный маньяк. И это тоже зависимость, в любую свободную минуту я читаю.🤓
🐾Я ярый фанат Стивена Кинга, коллекция его произведений постоянно пополняется. Благодаря этому автору, сейчас в работе у меня, самый мой большой проект, и мне не терпится вам его показать🥺
Я должна довести его до совершенства.
🐾Одного поста не хватит, что бы рассказать обо мне все. Поэтому, давайте общаться в комментариях, я буду очень рада поболтать.
Расскажите мне о себе, откуда вы ? Чем занимаетесь? Да и просто рассказывайте как у вас дела?🤗

Пост знакомство

Полимерная глина

1.3K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги