50

Пост уставшего одинокого мужика

ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!! Почему вот такая несправедливость? Живешь себе нормально, работаешь, ухаживаешь, стараешься создать ячейку общества, а потом в один прекрасный момент ху......кс и все коту под хвост. Почему так?

Мне 32 года. Не "ботаник", но и не дурак.... Был женат 3 года, для своей любимой женщины старался делать все.... ДА, жилья своего небыло.... но и не бедствовали. РАзвлечения-пожалуйста, поездки на отдых- пожалуйста, пойти что то купить - пожалуйста, засесть дома перед ТВ - да ради бога. Пойти прыгнуть с резинкой в низ- не вопрос, где и когда. В постели где хочешь и как хочешь.......Причем жили без кредитов, на собственные средства. Хоть она и работала только для удовольствия за 7 000 р в мес. За 3 года жилья в браке не припомню ни одной ссоры, что бы прямо так по крупному как у всех, с драками, битьем посуды и месячным молчанием. БЫли ссоры, но как правило отходили быстро оба, ибо я например вообще не конфликтный человек, я лично не понимаю для чего тратить нервы и время на выяснения отношений. Ну всбесила тебя вторая половина, уйди на час-два от разговора, успокойся , а потом реши нормально проблему или недопонимание. И вроде бы вся ссука схема работала, даже участочек под строительство семейного гнездышка был в стадии оформления и жена забеременела и солнышко светило живи да радуйся  и тут ху...якссс что то счелкнуло и все пошло в ........ Плод остановился в развитии, ребенка потеряли, ну не беда думаете вы, ведь не все потеряно.... Я тоже так думал. Все хорошо, прошло пол года и х....к а женушка то в кровати с вашим коллегой по работе кувыркается, Ну ссука как же так!!!! Почему?ЗА что? Где я оступился?

Ну да лано, жена уже стала бывшей.  Разошлись спокойно, без драк, дележки и прочего. Я как меня Батя учил послал ее на Х, забрал носки, трусы и мыльно рыльные и начал жить с нуля..... Вроде все хорошо, появляются новые знакомства, с детьми и так далеее но по факту понимаешь что мода в стране на матерей одиночек!!! Не нужен им современный мужик, готовый носить на руках любимую женщину и ее ребенка  даже не смотря на то что ребенок не его..... Одна мадмуазель попалась с милллионными долгами как выяснилось, ну думаю поживем, посмотрим как у нас все будет, а потом если все хорошо поможем лиж бы счастье было.... Но и тут дама оказалась не из нужного десятка.... Начались требования денег и прочего. Хотя смею заметить я не сын миллионера,просто знаю "цену" деньгам.... Разбежались....

Последний же экземпляр попался в виде одноклассницы. Свела же судьба злодейка 20 лет спустя)))) Девушка великолепная, имеет сына 5 лет от первого брака, шуры муры, я на тот момент работал за границей. Раз приехал, встретились. Второй приехал , встретились. И так целый год я ездил каждые два месяца в родной город. Строить новые отношения и как всегда были наполеоновские планы... В конце 2016 решено было вернуться на родину, к любимой женщине, как говориться жить поживать и добра наживать. Женщина взяла однушку в иппотеку, я как декабрист вернулся в город нашел работу, хоть и среднеоплачиваемую но работу. НА жизнь хватало нам хоть и с натяжкой, но москва ведь не сразу строиться. Знаем мы друг друга не один год. Но тут человек на протяжении всех отношений проявляет себя крайне не уважительно. Позволяет себе оскорблять своего мужика, унижать и говорить какой он ху....ый... мне бы взять и послать такую даму, но мы же ссука умные, зачем тратить нервы и ругаться. Мы ведь живем по принципу "ЧЕм умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.Знает что баба - существо глупенькое, но теплое. Ласковое и с сиськами"

ИТОГ данных отношений Огромный скандал из за того что я купил не тот корм для кошки!И не просто скандал и дама как рысь, пыталась драться кинуться за что и была послана НА ЮГ!!!!

К чему я это все пишу? Ах, да....

Ищу девушку! до 35 лет. Готовую жить в мире и согласии. С нормальными крепкими нервами, ибо я не идеал, проблем хватает в каждом человеке. Главное это умение приспособиться к тараканам своей второй половины. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОТОВУЮ РОДИТЬ МНОГО ДЕТЕЙ))) Ну хотя бы 1))))

Найти меня можно тут https://vk.com/id4414914

Не красавец!

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы