8728

Пост удалён1

Пост удалён
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Вахтовик

479 постов2.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

График 3/3. Так что мог позволить шабашить соседям брата по даче. Кому дом ошкурить и покрасить, кому забор сварить. Благо поехал загрузив полмастерской своей в машину.

Но шабашки конечно не каждые выходные были. А график как был 3/3 так и остался. Что делать? Надо себя развлекать на выходных. Купил в Ленте каяк по дешману. Загрузил палатку, еду, и погнал в одного сплавляться по реке Оредеж. Три дня, две ночи. Интересно было, смогу ли я один в лесу столько времени провести. Да и перезагрузиться надо было.

Откуда в тебе столько энергии, смена сколько длится, неужели по 12 часов?

раскрыть ветку (10)
80

Да, по 12. Но баржи могут не каждый день ходить. Шторм- барж нет, вода поднялась- под мостом не проходит, вода опустилась- на мель садятся в зоне разгрузки. В общем бывало что на работу отдыхать приезжал.

раскрыть ветку (6)
9
денежная мотивация была именно за выход на раьоту, а не за количество отмаханных ковшов?
раскрыть ветку (5)
29

Да. Можно было весь день в бытовке чай пить, если баржи не идут, а можно 12 часов не вынимая за рычагами наворачивать, оплата одна и та же. Был, помню, ремонт бульдозера с вечера после смены до 5 утра. А в 8 снова за рычаги. Оплата та же.

раскрыть ветку (4)
2
оп-паа!? очень интересно, а вот сломался бульдозер, ну например с гидравликой проблемы: рвд лопнул или сальник выдавило, шток гонит масло, эбу глючит, ковш погнул, ну и т.п. вы сами это устраняете, или эту работу выполняет 'специалист по бульдозерам' ?
раскрыть ветку (3)
2

Если просто замена шланга и тд, то приезжает механик, привозит запчасти, сам меняешь. Если что-то серьёзное (у нас отрывало ленивец на бульдозере, потом мы его кое-как эвакуировали из канала с жижей), приезжает главный механик, газель с оборудованием, несколько слесарей, и ты точно так же ебёшься вместе с ними. Если техника на гарантии, то приезжают сервисмены. К примеру у меня на новом экскаваторе по регламенту надо протягивать через определённое количество моточасов соединения. Я начал тянуть болты на поворотном круге, и от руки трём сорвал башку. Тянул динамометрическим ключом. Я охуел. Экскаватор в стойло, и ждали когда чуваки с завода с Твери приедут.

раскрыть ветку (2)
1
хуже нет работы, где ещë самому свою технику чинить обязывают.
а сорвало что, резьбу или целиком болт/посадочное с шлицами ?
раскрыть ветку (1)
8
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
9

Ачотакова? Я на дилере работал 3/3 маляром, а следующие 3/3 в гараже со своими клиентами. Ну просто просыпался когда хотел, а не в 7 утра. Смены 12 часов, но зарплата только от количества покрашенных элементов. Если осталось что покрасить еще и налита краска, так чего оставлять,надо выкрасить,это же деньги. Поэтому 12 часов превращались в 14-16. Деньги - лучшая мотивация. И тот год с 2 работами был лучшим в моей жизни

0

Обычно в таких ситуациях договариваешься со сменщиком и работаешь 15/15

раскрыть ветку (1)
10
Да нет. 15 выходов подряд... Три три норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы