Доброй ночи. Да, конечно. У нас был один сбор перед Новым годом, собрали чуть больше 20 тыс. руб., все пожертвования были использованы на покупку корма, наполнителя. Чеки все представлены мною в той теме сбора, в моих комментариях к ней. Ссылку я сейчас Вам пришлю. А по теме от 30 марта нам поступило очень мало, и на 4,5 тысячи я купила корм (10 кг.) и чек представлен в теме сбора от 30.03. Вот ссылка на чеки на корм по теме декабря: #comment_332080998 Комментарий мой там с чеками в теме может быть не один.
Borisovna, а где Вы увидели от меня агрессию? По Вашей просьбе я представила Вам ссылки на ту тему, в которой находятся чеки на корм. И никакой агрессии в Ваш адрес с моей стороны НЕ БЫЛО. Это неправда.
Вы зашли в мою тему вроде бы с благими намерениями, якобы сомневающийся пользователь, но желающий вникнуть, разобраться и помочь приюту.
Я не сделала Вам ничего плохого, ни одного грубого слова Вам не сказала, а Вы, получив информацию о том, что средства мною были использованы на нужды питомцев - на корм, наполнитель и лекарства, тем не менее, стараетесь навредить и оскорбляете меня. Почему? Разве я ошиблась в Вас и Вы нам недруг?...
Borisovna, я не собираю в данный момент на лечение. В данной теме я пытаюсь собрать НА КОРМ. У меня есть фото из вет.кабинетов, но они прошлогодние и более раннего периода, и их мало, т.к. среди моих подопечных питомцев нет тяжело больных, а с паразитами мы справляемся и самостоятельно.
Если нам тяжело бывает собрать на корм, то на какие средства тогда обращаться к ветеринарам? Да и серьёзных поводов для обращений нет. Нет в моём приюте сбитых машинами животных, покалеченных живодёрами и т.д., в приюте обычные дворовые кошки.
В марте, (31 марта), т.е. два дня назад, я смогла купить столько, сколько на тот момент поступило средств. На тот момент поступило порядка 5 тыс. всего. Я купила корм на 4,5 тысячи.
А ДЕКАБРЬСКИЕ ЧЕКИ находятся в теме сбора в декабре, она была одна, и под вот этим комментарием: (ссылка), в моих комментариях чеки.

Айболит. Помощь животным
4K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.