Не переживайте. Теперь вас, вместо инцела, будет трахать бармалей. Невзирая на ваш пол, возраст и желание.
😉
Мозг немного шире включи. Моя идея не в этом. А в том, что с такими законами и такими темпами размножения "наших гоcтей", в ближайшие десятилетия от самой России мало что останется
с такими законами
Тебе 5 раз уже пихнули в шапочку про законы
наших гоcтей
Каких гостей? Большинство мусульман России здесь родились и дольше тебя живут у себя дома.
от самой России мало что останется
От России за тысячелетия много чего осталось, при том что русский тогда тебе на лицо бы нассал заикнись ты ему что-то про то, что ты русский.
Россия развиваясь от Московии столько мусульманских регионов включила в себя, что не знаешь какая здесь религия по сумме главная уже, без всяких понарриехавших.
Я не гость. Захочу, возьму 4 жены, не захочу, не возьму ни одну. И ни у тебя, ни у кого то ещё спрашивать не буду. Теперь можешь идти нахуй
Так размножайся, в чем проблема то? Почему проблему того, что православные не рожают перекладывается на мусульман? Бухайте и гуляйте поменьше и будут деньги на детей и прочее.
Квартиру не дает государство, жену не дает, зп большую не платит, по морям путевки не покупает два раза в год, ну как тут размножаться.