3590

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет ощущения, что вас аккуратно выдавливают?

раскрыть ветку (12)
9
Есть, а что делать? Работать надо, мне 23, незаконченное филологическое, без вышки к сожалению в нашем городе только колл центры, и работы нет толковой. Здесь я уже два года, получаю от 45 до 70к, вполне неплохо для молодой девчонки без вышки, закрепилась, моя работа в целом мне нравится и я ее люблю, но все изменилось после прихода этого руководителя. К слову, поменялась почти вся группа, осталось трое «стареньких» включая меня.
раскрыть ветку (11)
4

Тогда договариваться с начальством. Расставить все точки над i - в течение какого срока могут сдвинуть график.
Я также в техподдержке, но другого банка (расписание выглядит похоже с вашим).
У нас работник в своем праве, если до начала выходных или конца смены график не поменяли.
То есть я в конце смены или перед выходными смотрю, что там у меня в следующий рабочий день.

Если сдвинут позже (такое иногда бывает, в отделе рабочих графиков тоже могут проебаться) - работник в своем праве выйти по тому графику, который он видел на момент окончания смены.
В целом, мне кажется, у вас с руководителем непонятки. "На ковре" имхо, скажите, что "да, проебался с выходом из отпуска, но по следующему дню, сори, я даж вот фотку себе сделал, чтоб не проебаться"

Мне, конечно, скажут, что совет вообще не по закону, но я его пишу чисто с практической точки зрения работы в подобной структуре при условии, что увольняться не вариант.

3

Почему удалила пост?

раскрыть ветку (8)
1
Удалила пост, так как он привлек много внимания, начали гадать, что за банк. Лишних проблем не хотелось, а вычислить человека не сложно)
раскрыть ветку (6)
1

А чем кончилось-то?

раскрыть ветку (5)
2
Погоди, на ковер пойду в 17:30 по мск и до 18. Так что ждите) апдейт будет)))
2
Ну короче, ниче толком не сказали, увольнять никто не собирается, просят просто помириться с начальницей «по женски», мол, ошибка не ее, а группы мониторинга, которые график составляют, может быть руководша просто спутала мой график с чьим-то другим. По поводу ее хамского отношения просили просто принять и простить, мол, идите миритесь просто и не воюйте.
раскрыть ветку (2)
1

А что график другой, чем было оговорено и не тот, на который Вы соглашались?

раскрыть ветку (1)
2
Ну вот как раз сказали, «допускаю, что руковод просто устала/запуталась между вашими графиками/ты у нее не одна/не у того сотрудника посмотрела и сказала тебе выйти в чужой график»

Я посидела, послушала еще, решила, что время зря трачу и пойду я дальше работать свой план выполнять.
«Обрадовали», что скоро вообще 5/2 графика не будет, сижу ищу новую работу..
1
Узнаете все в реальном времени)))
1
Все хорошо, но реально пора валить!)
Если есть предложения по работе пишите на почту pavlovas226@gmail.com
1

Честно себе в этом признаться. Честно(перед собой) решить - смогут ли сделать работу в дальнейшем невыносимой.

Прикинуть вероятность, что те - кто выдавливают - изменятся, их унесут инопланетяне, их переедет вдоль паровоз, они воспылают искренней любовью, и т.д.(так бывает).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы