5

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

(пиздо)страданий не принимаю, не понимаю, о чем речь. Живу, работаю, строю дом, есть сын, в планах второй ребенок.

Болею РСом с осени 2020 года.

Неправильное у тебя отношение к РС. Это - не приговор. Скажем так: у болеющего РС-ом есть шанс к старости стать колясочником. У человека без РС - тоже есть такой шанс. Просто у РС-ников шанс выше.

Я не могу за раз пробежать 20 метров или проехать на велике за раз 30 километров.

А что, все ли без РС могут это?

Еще раз повторюсь. Неправильное у тебя отношение к РС.

Работай, люби, отдыхай, делай детей (если хочешь).

Предрасположенность потомства к РС всего 3%. Вау, это как шанс родить ребенка с синдромом Дауна от генетически здорового 45-летнего мужчины.

РС ничего не меняет, только делает более слабым физически. Более слабым эмоционально или интеллектуально он НЕ делает. Все в руках пациента.

PS пока я ставил себе диагноз и искал причину симптомов, один из неврологов поставил мне БАС под вопросом. Вот тут реально жопа. Когда после МРТ у меня определился РС, а БАС не подтвердился - я прям выдохнул.

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за оценку моей оценки жизненных ценностей и советах о том, что и как мне делать. Это именно то, что мне НЕ нужно.
Если серьёзно, то правда, спасибо за неравнодушие, но блин, я прям специально писал, что именно меня волнует и по каким вопросам мне действительно нужен совет.

Я не жалуюсь на РС. Я не прошу советов или наставлений про семью и отношения. Я не прошу меня пожалеть или посочувствовать.

раскрыть ветку (2)
1

попробую ответить на вопрос "Как вообще справляться с тем, что я могу обоссаться прямо у своей квартиры, просто потому что организм так решил? Как не ограничиваться походом до ближайшего магаза и обратно, а иметь возможность погулять хотя бы пару часов?".

Я контролирую количество выпитой воды в сутки, не пью НИЧЕГО за 40-60 минут до выхода на прогулку. Перед выходом еще дополнительно стимулирую мочевой пузырь на выпуск всей скопившейся мочи. Нужно сесть на туалет, колени на ширине плеч, спину прямо и корпус вперед, и кончиками пальцев нажимать сквозь брюшную стенку на область мочевого пузыря. Сразу над лобковой костью. При давлении на мочевой пузырь у него сработает "датчик наполненности".

Тут нужна практика. Это позволяет мне спокойно обходится без туалета по 2-3 часа. К тому же, когда я еду в общественное место (парки, ТРЦ) я выясняю, где там туалеты. Либо в тугисе, либо на месте пытаюсь понять, че по туалетам. В итоге, спустя 3 года, мои любые места для прогулок - там, где есть туалеты. Если на улице темно, малолюдно и есть укромные места - ссу по кустам.

Если есть проблема с МП, полагаю, есть проблема с либидо/потенцией. На аптека.ру есть Тадалафил-С3 (5мг). Рекомендую.

Так же замечено, походы в бассейн хорошо помогают вернуть тонус мышцам тазового дна - особенно при плаваньи "по-лягушачьи".

Успехов в поиске решений новых жизненных задач и потребностей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за дельный совет. К сожалению, я не освещал эту конкретную проблему (в моём случае, это даже половина проблемы), т.к. она была вынесена только в качестве примера более общей проблемы. Конкретно с ней я уже справился кое-как.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы