1988

Пост удалён1

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Помню детство,  когда выезжаешь из  туннеля на открытую станцию метрополитена, все дети разворачивались к окну именно так. И нормально все было. Были случаи,  когда взрослые вставали заранее и детей усаживали смотреть в окно. Если вагон ехал в тишине, то при выезде из туннеля вагон заполнялся десткими голосами Вау, и перечислением, что , кто увидел. И нормально было, все выросли.  Достал платок родитель, вытер сидение и все. Автор до.....тесь до алкаша вонючего, который поедет в вагоне. А до детей не надо

Если женщина не делала замечания ребенку, значит  она с пониманием относилась к восторгу и интересу ребенка. Начните за собой следить, а не за окружающими.

раскрыть ветку (41)
3

Во я тоже это помню хотя прошло почти 30 лет.

0
Нет, это значит что ее строже воспитывали. Я то же молчу. Но с удовольствием бы порадовалась если бы не пришлось все время уворачиваться от очень аккуратных детских ног. Просто мы знаем какие ебанутые родители у таких деток. Нормальные сразу просят сесть нормально. А ебанутые смотрят как уворачивается окружающие. Если что то сказать крику будет на весь вагон. Диточку обидели. Так что мы молчим.
раскрыть ветку (37)
15

Вы на фото посмотрите. Там нет следов, что  ребенок задел женщину, или женщина ноги под углом держит, чтоб ее не испачкали. Все это притянуто за уши. Если  надоело уворачиваться- встать всегда можно.

5

Дичь какая-то. Не далее как вчера мой ребенок ехал так в автобусе, встав коленями на сиденье. Я его сапоги рукой держал, чтобы он не испачкал тетку напротив.

ещё комментарии
4
Реально каждый грёбаный раз удивляют такие комментаторы! Ну ты видишь ребенка рядом, ненавидишь этих вертлявых, не знаешь что от них ожидать твоему белому пальто, тк ты жопу подними и отойди подальше от этого исчадья ада, ну ей богу! У меня есть дети, тк я за метр других обхожу когда одна иду.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы