Помню детство, когда выезжаешь из туннеля на открытую станцию метрополитена, все дети разворачивались к окну именно так. И нормально все было. Были случаи, когда взрослые вставали заранее и детей усаживали смотреть в окно. Если вагон ехал в тишине, то при выезде из туннеля вагон заполнялся десткими голосами Вау, и перечислением, что , кто увидел. И нормально было, все выросли. Достал платок родитель, вытер сидение и все. Автор до.....тесь до алкаша вонючего, который поедет в вагоне. А до детей не надо
Если женщина не делала замечания ребенку, значит она с пониманием относилась к восторгу и интересу ребенка. Начните за собой следить, а не за окружающими.
Вы на фото посмотрите. Там нет следов, что ребенок задел женщину, или женщина ноги под углом держит, чтоб ее не испачкали. Все это притянуто за уши. Если надоело уворачиваться- встать всегда можно.
Дичь какая-то. Не далее как вчера мой ребенок ехал так в автобусе, встав коленями на сиденье. Я его сапоги рукой держал, чтобы он не испачкал тетку напротив.
пол часа наблюдала ребенка, встающего на ноги на сидении.
Ничего личного, но как так получилось, что наблюдая полчаса встающего на сиденье на ноги пацана, вы сделали фото, где он на коленях?
Я держал, потому что знал, что мой ребенок может двигаться и случайно задеть. Мать на фото могла знать, что ее ребенок так делать не будет.
Может быть, женщине рядом было все равно. Мой ребенок тоже иногда задевает пассажиров рядом, но недовольна была только одна женщина, остальные реагируют нормально. Я так же реагирую, если меня ребенок обувью задевает.
Я мужчина. Мне 41 год. Мне будет абсолютно фиолетово, если малыш заденет мою одежду. Да даже если ненароком испачкает. Подумаешь ерунда какая. Одежда стирается и для этого нужно лишь пара движений руками.
У вас реально в голове ниточка между ушами, чтоб они не падали, раз вас заботят такие мелочные вещи. Вам реально делать нехуй.
Приглашаю к себе на любой объект - на стройку - ваша обувь будет покрыта слоем пыли за день хождения туда-сюда в чистом и отапливаемом помещении - это я еще не работаю руками, а только руковожу, прохаживаясь туда-сюда.
Ну да, руководить прохаживаясь туда сюда, тут даже ниточка не нужна, модно вообще без извилин
Ну да. У нас внезапно линейный "горе-электрик" проектирует 3 слаботочные системы (одна из них с радиоразведкой, где только ПО стоит 800к), защищает их бюджет, договаривается с заказчиком о финансировании, предоставляет свое ООО для оплаты, изобретает варианты вывода денег в наличку, организовывает логистику материала и его временное хранение на полгода между этапами строительства, делает план производства работ, закупает недостающую мелочевку без простоев и ожиданий линейного персонала, распределяет ежедневно текущие задания у монтажников, ведет табели и пишет КСки и главное параллельно со всем этим делает ПНР систем, на лету составляя карты систем по IP для исполнительной документации.
Делов то. Под силу любому увальню необразованному из грузчиков. Ему же (увальню тупому) только дай "вольность" - он себя покажет (нихуя не зная и не умея, кроме как бутылку пива в руках держать).
Ппц,столько текста в попытках возвысить себя. Вывод денег в наличку? Блин, жаль нельзя призвать налоговую, как модератора. Чувак, ты всего лишь один из многих миллионов. ЧСВ просто зашкаливает, остудись, ты кипишь
и, конечно, очень оригинально сравнить грязь на стройке и мать, которой пофиг на действия ребенка
Будет забавно, если разрешительные документы вы получаете у меня
Явно не у вас. Я общаюсь лишь с ЛПР конечного заказчика.
и, конечно, очень оригинально сравнить грязь на стройке и мать, которой пофиг на действия ребенка
Мне кажется, что у вас банальный недоеб.
Ага. Шапка бродекс - 1.5к рублей. Куртка Engel - 10к рублей, полукомбез Engel - 10к, ботинки рабочие Base- 15к. Перчатки рабочие от Милки - 3.5к. Сумка с ручным инструментом Миллуоки - 100-150к рублей. Про пару миллионов на электроинтрумент Милки и Флюка, в багажнике авто, вообще не будем распространяться.
И это я "тогда" (во времена фотки) еще сам руками монтажил.
Дамочка - пройдите в свое Карри любимое.
Вы забавная. Выбрали самое "ущербное" фото, которого я никоим образом не стесняюсь и тыкаете им. Почему не другие фото в паблике, где я в рубашке и пиджаке за рулем авто?
даже не удивляюсь,почему строят из говна и палок, какие руководители, такие и стройки)
Как много штампов вы себе вообразили. Забавно. Явно недоеб дикий, раз такая агрессивная, что и на детей бросается, и в холивары/обвинения бросается.
Толстая небось?
Читайте внимательно. Там где про платок написано ДЕТСТВО. Вы и и сейчас не увидете , чтоб взрослые встали и посадили детей. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.