Один вопрос к уважаемому автору поста - вы действительно считаете себя миротворцем, гоня украинцев с их земли?
Ну для чего она проводится - это у каждого своё мнение, у олигархов н-р могут быть совсем другие причины, нежели они декларируют нам - простым людям.
А вот промежуточный итог войны - убиты десятки, если не сотни тысяч людей, для которых русский язык родной, трагедия пришла в миллионы семей, и что будет дальше..?
Так это население не просило его освобождать, да и нет его уже там, кто убежал, кого убили..
То есть можно вот так просто раздать российские паспорта жителям другой страны? И та страна совершенно не будет против, да?
Если Китай начнет на Дальнем Востоке раздавать всем свое гражданство, это тоже будет законно и приемлемо?
А кстати, кто-либо еще в мире паспорта за так раздает сейчас в таком порядке, когда остаешься на своей территории, а не беженец.
А как было, сначала украинцы приехали в Польшу или Венгрию и потом им выдали паспорта, или наоборот прям в Украине выдают все желающим?
И выдают в таких же объемах как РФ на Донбассе?
Можно мне норвежский паспорт, а потом со своим дачным участком отчалить в родную норвежскую гавань? Референдум могу провести, мальчика там распять. Ну как положено.
Например выдавливание из страны политической оппозиции. Часть из неё - этнические русские. Соответственно, Путин гонит русских с их мест проживания. Это только один из фактов.
Да никто их не выдавливал, сами уехали:) Я уж не говорю об оппозиции на украине, её вообще там нет.
Ну что вы. Он уже не миротворец, а теперь просто чистильщик. Миротворцами наши ребята были до Стамбула. Просто к сожалению манкурты вариантов других не оставили, а мы поздно начали, надо было не ссать, а работать сразу с 2014.
Минусуйте, чего уж.
Минусовать не буду; абстрагируясь от каких-либо этических моментов - сейчас действительно выглядит так, что в 14 году у России были куда большие шансы занять территории Украины без сопротивления, но момент упущен - "Русская весна" была уничтожена самими властями РФ - договорняками, списыванием лидеров (н-р Мозгового) и т.д. Но это уже история..
Вопрос - что дальше, как, когда и чем закончится война, насколько прочен будет мир, какой будет новая архитектура безопасности в Европе?
Ну смысл здравый у каждого народа свой, а про предательство русских - ни украинцы, ни другие народы не обязаны русских любить и быть русским верными друзьями и союзниками на веки вечные
там по конкретике есть, но расписывать лень, так как много надо будет писать, вполне себе предатели, а осознано или нет уже другой вопрос